автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
29 апреля 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona, Вы про эти самые "жили они долго и счастливо", "но это уже другая история" и т.п., о том, что обычно должно начаться после слова "Конец", последних строчек и финальных титров? Хитрый вопрос. О таком обычно пишут гораздо реже, осталяя читателю право фантазировать дальше. Надо подумать...
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
KruaSun
авторитет
|
29 апреля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, немного необычная просьба, но надеюсь мне помогут: Подскажите небольшой хороший рассказ на английском, не переведенный на русский. Желательно без сложного слога и не больше 30 страниц. А также нужно чтобы рассказ был доступен для скачивания (буду признателен если поделитесь ссылкой). Жена неплохо знает английский, хочет попробовать свои силы в переводе. Спасибо
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
Tesselar
авторитет
|
29 апреля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. эти самые "жили они долго и счастливо"
"Ничей сын" Шона Стюарта. Там даже на обложке указано : "Happily ever after" is only the beginning.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
29 апреля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemona Подскажите есть ли какое-нибудь произведение, рассказывающее о том, что происходит с героями после эпических баталий и спасения мира/родины от Зла/захватчиков, как они живут в новом мире и чем занимаются.
Ив Форвард «Злодеи поневоле» думаю подойдёт.
|
|
|
check32
философ
|
29 апреля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona Попробуйте Пепелище славы.Jolly R. D. & Valkiria Dan (видел на СИ)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Igemona
магистр
|
29 апреля 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. , да, именно про это. Очень уж интересно стало. swgold спасибо, фильм посмотрю, а Князь Света уже читала. Tesselar Kurok check32 спасибо
|
|
|
darkina
магистр
|
29 апреля 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь очень легкое и очень смешное, чтобы разгрузить усталую от умных книг голову.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
darkina
магистр
|
29 апреля 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, сейчас посмотрю. Я ведь читала роман Успенского "Три холма, охраняющие край света" . Сюжет безумный, но смеялась намнооого больше чем у Белянина. Как это я забыла? Еще раз большое спасибо
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
sokil77
активист
|
29 апреля 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemona Подскажите есть ли какое-нибудь произведение, рассказывающее о том, что происходит с героями после эпических баталий и спасения мира/родины от Зла/захватчиков, как они живут в новом мире и чем занимаются.
"Последний кольценосец" Еськова
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
asus_a4s00g
активист
|
29 апреля 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, фантлабовцы. Посоветуйте пожалуйста роман, а желательно цикл в стиле "городское фэнтези". Из прочитанного сильно понравилось "Тайный Город" Панова, "Досье Дрездена" Батчера. Прочел Дозоры (понравилось), тайное сердце лондона, или темное сердце (так себе) — пару книг Л. Гамильтон (так себе), начал Т.Хафф — что-то вообще не пошло. заранее спасибо
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
asus_a4s00g
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asus_a4s00g Посоветуйте пожалуйста роман, а желательно цикл в стиле "городское фэнтези".
Майк Кэри. "Мой знакомый призрак" и "Порочный круг".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok
магистр
|
29 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asus_a4s00g Посоветуйте пожалуйста роман, а желательно цикл в стиле "городское фэнтези".
Мартыненко "Собачий глаз" Кук, цикл "Приключения Гаррета" Измайлова "Городская магия" Ефиминюк "Тайны истинного мира" Ефиминюк "Ускользающий мир" Коваль, цикл "Магия спецназначения"
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 апреля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гай Гавриэл Кей "Изабель". Правда это не цикл, а отдельный роман.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
asus_a4s00g
активист
|
|