автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
manzana
активист
|
4 января 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ха! Мне вот тоже насоветовали начинать знакомство с Дьяченками с "Пещеры". Ну внял рекомендациям... После этого полгода недоумевал — за что же за такое народ их не только читает, но и любит. И только прочитав "Vita Nostra" распробовал что-к-чему.
Ну каждому свое, только известными Дяченки стали задолго до того, как Виту Ностру написали.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
4 января 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jonh Snou А по-моему редкостная нудятина
Да, это одна из тех редких книг, которые так и не смог дочитать. Возможно, перевод виноват, но нудно без меры.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Dentyst
миродержец
|
4 января 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jonh Snou Автор считает себя интеллигентом из интеллигентов.
А читатели , видимо , считают этого автора снобом из снобов?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Пол Торсон
авторитет
|
5 января 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем еще раз здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать что-нибудь хорошего из русского хоррора?Не читал ни одной книги русских авторов сего жанра,вот и стало интересно,стоит ли вообще пробовать начинать. Слышал только про Варго и Анну Старобинец.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
5 января 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол Торсон Не знаю точного определения хоррора, но Виктор Точинов про монстров, терроризирующих население писал много и хорошо. Мария Галина "Дагор" — хорошая повесть. Еще в жанре отметились Алексей Атеев, Александр Щёголев (например, "Как закалялась жесть"), некто Zотов.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Пол Торсон
авторитет
|
|
kovboj_74
философ
|
|
be_nt_all
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
5 января 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Возможно, перевод виноват
Перевод-перевод, спасибо Левину в очередной раз. Я все не теряю надежды увидеть запоротые им книги переведенными заново другими людьми. Ну да мне жить еще долго...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
кареглазая
новичок
|
7 января 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, чтобы еще такое почитать аля Громыко, чтобы не читалось, а проглатывалось, фентези и искрометный юмор и немного романтики в одном флаконе?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
кареглазая
новичок
|
|
benommen
магистр
|
|
kovboj_74
философ
|
7 января 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 Посоветуйте, что-нибудь про Космических пиратов! Заранее спасибо!
еще что-нибудь посоветуйте!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
ааа иии
философ
|
7 января 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 что-нибудь про Космических пиратов
Серьезно: Вебер Мне ехать еще далеко — не задумывались, для каких целей нужны пираты? Бир, Монет Буджум пиратство не романтика. Фрир,Флинт Пираты Суарского моря — смерть пиратам Стерлинг Схизматрица — пираты там только эпизод, но колоритный. Полусемейная компания республиканцев... Джеймс Дуэн, С. М. Стирлинг Бортинженер: Восхождение. Капер — один раз прочитать можно. Гарсиа-и-Робертсон Судовые крысы — 100% в тему Желязны Фурии — ликвидация одного такого. Нивен Л. "Древнее оружие, Осколок империи, На окраине системы- аналогично. Зан Ночной поезд на Ригель Вестерн и космопираты — братья! Хаецкая Космическая тетушка — по теме 2...3 новеллы цикла, но читать советую целиком По чуть-чуть есть у Вэнса, Лаумера, Дилэни Несерьезно Булычев Дмитрий Емец Космический пират Крокс Пэт Мэрфи Норбит, или туда и обратно
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
zagas
авторитет
|
|
VladimIr V Y