автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
18 октября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Пинхэда сладострастно преследующего какую-нибудь нимфетку в белых трусиках и обтягивающей маечке под звуки Аврил Лавинь Кошмарней придумать сложно — получится страшилка для любителей Баркера. О, Левиафан, избави нас от позора...
|
|
|
Pickman
миротворец
|
19 октября 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Так и представляю себе Пинхэда сладострастно преследующего какую-нибудь нимфетку в белых трусиках и обтягивающей маечке под звуки Аврил Лавинь. Мечта тинейджера, мля
цитата Kiplas Кошмарней придумать сложно — получится страшилка для любителей Баркера. Сложно, но можно. Представьте Пинхэда в белых трусиках и обтягивающей маечке под музыку Аврил Лавинь
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
|
Christian
философ
|
20 октября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas На инфу напоролся Christian
"аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать" (с) А обложка имхо совсем не айс, лишний раз порадовался, что у меня есть "Проклятая игра" в КК Клайва Баркера
|
|
|
armitura
миродержец
|
20 октября 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно слабая обложка. У меня тоже лежит этот роман в Кэдменовском издании и я как-то абсолютно не горю желанием променять его и поставить на полку гламурный КЗКМ.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
armitura
миродержец
|
20 октября 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Но лучше всего взять в персональной серии, если найдется — там хоть перевод полный. Я не такой уж фанат этого романа, дабы искать полный перевод — один раз прочел, и хватит с меня Но книга, безусловно, заслуживает лучшей обложки. По этому лиловому фону я бы никогда не заподозрил, что передо мной "Проклятая игра")
|
|
|
Pickman
миротворец
|
21 октября 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнаю суровую гламурную манеру В. Эклериса. Скверно. Кажется, в качестве целевой аудитории КЗКМ Эксмо теперь видит женщин 16-35 лет. Что ж, ставка может и сыграть... попервоначалу.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
21 октября 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Узнаю суровую гламурную манеру В. Эклериса. Скверно. Кажется, в качестве целевой аудитории КЗКМ Эксмо теперь видит женщин 16-35 лет.
Посмотрите все какая у парня поза — небрежно-непренужденная, какой гордый разворот плеч, как аристократически приподнята голова (сужу по затылку), скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) какая попка , ни намека на лысину, какое прелестное место, а как он убедительно смотрит вдаль... Одинокий путник, уставший от долгого пути, возвращается в лоно первозданной природы, сохранившейся только в сем удаленном уголке, и готовый к новой романтической встречи, сулящей долгую и счастливую жизнь под тенью многовековых дубов... до самого, к сожалению, печального и неизбежного конца... А точно это не романтическая книга? Может это неизвестная рукопись Баркера? А может это другой Баркер, скрывающийся под псевдонимом?
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
21 октября 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
Да нормальная обложка. С лиловым цветом только переборщили. Очень переборщили. А вот сама картинка — хорошая.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
TOD
магистр
|
|
atgrin
миротворец
|
21 октября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Баркера пока прочитал только "Книги крови", все шесть. Очень понравилось! Знатоки, что посоветуете такого же рода?
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
TOD
магистр
|
21 октября 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin, а попробуй, вон, "Проклятую игру", как раз переиздали. Не совсем то же самое, но Книгам Крови аналога, я считаю, просто нет.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Oswald
магистр
|
21 октября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atgrin что посоветуете такого же рода? того же рода вряд ли что-то найдётся, поскольку КК уникальны даже в рамках творчества самого Баркера... Романы на них и похожи и одновременно не похожи. Если уж всерьёз заинтересовались Баркером не ищите аналогов "Книг Крови", а просто читайте его романы в порядке написания. Начните, как советовал TOD с "Проклятой Игры".
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
21 октября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD ЧЕМ??
А ЧЕМ плоха? Я вот кроме издевок ничего больше не вижу...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|