автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Псевдоисторический — это скорее к Кею. "Львы Аль-Рассана", "Сарантийская мозаика"
О! Ну это конечно. =) Ну тогда мрачный эпик с элементами псевдоисторического полотна. 
|
–––
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
12 ноября 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Хобб — эпик? Никогда бы не подумал. Хотя "Сага о живых кораблях" действительно эпична, но она в стороне от двух других, неэпических(имхо).
Насколько мне известно, романы Робин Хобб, в том числе "Сагу о Видящих", принято всё же относить к эпическому фэнтези, пусть и с некоторыми оговорками (нет оппозиции Добро/Зло, мало героев, повествование от первого лица и т.п). Но от героики она ИМХО отстоит еще дальше. Это не приключенческий квест, однозначно.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно можно сказать точно:это фэнтези) Часто поднимается вопрос о поле Шута. Что вы думаете по этому поводу?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Часто поднимается вопрос о поле Шута. Что вы думаете по этому поводу? Что именно? =) Ведь там же все четко Линдхольм ответила.. =)
|
–––
|
|
|
pacher 
 философ

|
12 ноября 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Часто поднимается вопрос о поле Шута. Что вы думаете по этому поводу?
Ой, только спойлеры не забывайте закрашивать, пожалуйста, а то не все еще прочитали "Сагу о Шуте"
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Простите, а какой именно у Шута пол? Я прочитал все девять книг и нигде не нашел однозначного ответа. То ли это женщина, то ли пассивный гей, я так и не смог понять
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносецскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если я не ошибаюсь, то женщина. В Кораблях Шут была самим собой. Честно, вот когда прочитал четко помнил ответ. А сейчас сказать точно не берусь.
|
–––
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец Ну это специально. =) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там же был момент в пещере где раставлялись все точки над і. Когда Фитц спас Шута от смерти.
|
–––
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Эм. Я говорю, что мог спутать. =) Эм. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Помню момент, что он не могу дать Фитц чего бы хотел, значит мужчина . Эх. Пора перечитать что ли.. =) А то я три года назад читал...
|
–––
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я и читала скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сагу о кораблях раньше,воспринимать Шута как женщину не могу в принципе. На минутку,совсем на мгновенье было сомнение в "Странствиях Убийцы",но тут же прошло. Так что для себя у меня есть однозначный ответ)
цитата Орденоносец пассивный гей
Думаю,тут дело немного в другом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если совсем широко рассуждать,скорее уж бисексуал. А вообще,все-таки значение выражения "безграничная любовь" действительно не имеет границ и "жанровых" рамок. Мне кажется...Короче,не могу я о нем так думать. Это же не Луи,в конце концов)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите мне, в какой из глав (книг) саги о Живых кораблях Малта наконец, малость поумнеет? Сейчас читаю приезд Альтии домой, так прибить готов выскочку! Каждый раз, как повествование доходит до Малты, морщусь как от боли...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец вроде на середине "Безумного корабля". Ну, немного осталось...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|