автор |
сообщение |
lokiman
философ
|
12 ноября 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ноябре издательство "Эксмо" начинает выпускать произведения замечательной американской писательницы Линн Флевелинг Для меня она является одним из тех писателей, которые подарили и привили любовь к фэнтэзи. Зачитывался ее великолепным циклом "Ночные странники" и оказался несказанно рад тому, что наши издатели решили продолжить издавать ее романы, обязательно приобрету для своей библиотеки всю серию. Господа лаборанты, давайте же обсудим творчество Линн Флевелинг... У кого какое мнение?
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
glupec
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokiman У кого какое мнение?
Очевидно, никто ещё не читал
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
peterK
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему ж, читали. "Месть темного бога" и т.д. Первая книга показалось вполне неплохой, ну а дальше... В общем, не люблю я про гомиков.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec никто ещё не читал
Ну почему же;выходило это дело в АСТ в своё время. Просто,видимо,в силу специфики цикла читали далеко не все.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 ноября 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два романа — дивно хороши. При том, что читать о голубых я не любитель, Флевелинг к этому отнеслась не как к чему-то что выставялется на показ, что ни сколько не раздражает. И не специфика это вовсе! Не больше чем у Хобб в отношениях Шута и Убийцы.
Если кто не читал первое издание — всемерно рекомендую, отличное приключенческое фэнтези. Где-то год назад перечитывал — впечатления, такие же прекрасные, как от первого прочтения.
|
|
|
lokiman
философ
|
12 ноября 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну почему же;выходило это дело в АСТ в своё время. Просто,видимо,в силу специфики цикла читали далеко не все.
А жаль, книга стоящая. Изначально даже не предполагал, что все обернется именно так. Кто что может сказать о другой ее трилогии? Стоит ли читать?
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
lokiman
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первые два романа — дивно хороши. При том, что читать о голубых я не любитель, +1 Ну не скажу,что дивно,но хорошИ.
цитата Dark Andrew И не специфика это вовсе! — можно было бы поспорить,но ведь как говорится — на вкус и цвет..
|
|
|
Серый ангел
авторитет
|
6 декабря 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из моих любимых писательниц.
цитата В ноябре издательство "Эксмо" начинает выпускать произведения замечательной американской писательницы Линн Флевелинг
А что именно? На сайте "Эксмо" нечего не нашел. Мне очень понравилась "Близнец тряпичной куклы". Но АСТ дальше выпускать не стали. Да и ту выпустили в отвратительной форме. Надеюсь Эксмо переведет продолжения и издаст всю трилогию.
И нет у нее никаких гомиков! Там все бисексуалы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 декабря 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый ангел А что именно? На сайте "Эксмо" нечего не нашел.
На сайте издательства такую информацию искать бесполезно. У нас смотрите — в планах. Если кратко — переиздание "Ночных странников" и полное издание "тамирской триады".
|
|
|
chiffa
философ
|
6 декабря 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду нового издания Ночных странников.Так вышло, что давно я читала только третью часть (АСТ не пишет на книгах порядок цикла, а компьютера у меня тогда не было...).Не слишком понравилось, но может оттого, что все же не сначала читала?Вот теперь жду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
elent
миротворец
|
7 декабря 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна с Dark Andrew. Первые две книги Темного бога проглатываются на Ура. Третью одолела кое — как. Затянуто до невозможности. Увижу цикл — куплю обязательно. Может при перечтении в ббумажном варианте третья лучше пойдет.
|
|
|
Серый ангел
авторитет
|
7 декабря 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если кратко — переиздание "Ночных странников" и полное издание "тамирской триады".
Ура! А если и перевод хороший...
цитата Так вышло, что давно я читала только третью часть (АСТ не пишет на книгах порядок цикла, а компьютера у меня тогда не было...).Не слишком понравилось, но может оттого, что все же не сначала читала?Вот теперь жду.
Первые две книги по сути — одна история. И экшена много... А третья — продолжение. Так что это не совсем трилогия.
Впрочем "Близнец тряпичной куклы" — первая часть "тамирской триады", мне понравилась гораздо больше. Темное психологическое фэнтези. Экшена нет совсем. Но судя по сюжету дальше его будет с избытком.
|
|
|
Teav
новичок
|
14 января 2009 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так в итоге "Эксмо" книгу все же не выпустило?.. на сайте нет даже упоминания о Флевелинг... =( а все-таки хотелось бы вторую трилогию в нормальном виде... да и продолжение первой тоже... =( Просто немного отложили или отменили совсем?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 февраля 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вторая в этом месяце — за первой (на рынке,по крайней мере) не ломятся гурьбой: лежит себе на всех точках.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 февраля 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ за первой (на рынке,по крайней мере) не ломятся гурьбой: лежит себе на всех точках
у меня её в городе нет вообще — что было продали, и второй довоз продали.
|
|
|
Svetosha
авторитет
|
|