автор |
сообщение |
soulo
авторитет
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
vitero
новичок
|
13 февраля 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТГ без Красных шапок просто не мыслим. А вообще я эту книгу вряд ли прочту: 1) не нравятся малые формы; 2) не нравится сама система — паровоз и цепочка вагонов
|
|
|
Идальга
активист
|
|
savasava
новичок
|
3 марта 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим, прочитал весь ТГ за пару месяцев. Каждый раз берясь за новую книгу ругал себя, что вообще начал ) — уж больно много ночей ушло. СПАСИБО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ !!! ))))
1. хочу покаяться. Живу в 3х шагах от книжного, но читаю только в fb2. И все на халяву. 2. хочу как-то отблагодарить. Как узнать реквизиты расчетного счета? (Вашего, а не издательства или ритейлера) 3. никого не слушайте. даже редактуру. Вы — единственный, кто знает, что важно, а что нет, в Ваших книгах.
еще раз спасибо!!!
|
|
|
savasava
новичок
|
6 марта 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паутину прочитал. Купил на бумаге!!! )) Очень достойно. Вадим пишет в несколько непривычном, но очень интересном стиле. Интриги практически нет, только повествование. Но читается на одном дыхании.
|
|
|
soulo
авторитет
|
6 марта 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savasava 2. хочу как-то отблагодарить. Как узнать реквизиты расчетного счета? (Вашего, а не издательства или ритейлера)
Отправите автору сумму, включающую стоимость всех книг серии ТГ?
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
6 марта 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим, сейчас читаю Ребус Галла, и у меня возникло пару вопросов. Я знаю, что Вы крайне нежелательно отвечаете на вопросы о сюжете будущих книг (по крайней мере так Вы сказали на встрече с читателями в рамках Звездного моста в Харькове на мой вопрос об асурах). Тем не менее, собираетесь ли Вы возвращаться в своих книгах к: 1. Гиперборейцам (или все что хотели было сказано в "И в аду есть герои" и "Наложницы Ненависти") 2. Клану Китано
|
|
|
Идальга
активист
|
|
Вадим Панов
философ
|
8 марта 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey вопрос не прост Насчет гиперборейцев все более и менее ясно: они в Глубоком... Бестиарии, они потеряли кучу иерархов и простых воинов, они потеряли трех шпионов, которые могли бы (и пытались) реанимировать Гиперборею, их вождь ничем не в состоянии помочь. Должно случиться нечто совсем уж невероятное, чтобы гиперборейцы вновь вышли на сцену. Насчет школы Китано — вам даже спойлер отправили
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
8 марта 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов то есть это не возможно в принципе, либо просто трудно с точки зрения сюжета??? все-таки Гперборея — одно из самых сильных проявление магии среди челов, хотелось бы, с точки зрения так сказать патриотизма, их возвращения
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 марта 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала я "Паутину"..Ну что ж..получилось как у того попугая:"Вот так всегда, на самом интересном месте" Мы увидели самую завязку интриги. Хотелось бы узнать, а когда увидим ее развитие и окончание? Сколько книг планируете посвятить теме Ярги?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Vint76
миродержец
|
8 марта 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Прочитала я "Паутину"..
завидую... антирекордный для меня год, вроде Панов в моей личной десятке, а ещё даже "Продавцов воздуха" не только не прочёл — ещё даже не купил...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
8 марта 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey , ну так это было понятно с самого начала "Дракона" и подтверждения есть в "Паутине".
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 марта 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Отправите автору сумму, включающую стоимость всех книг серии ТГ
soulo, а Вы отправите Панову часть гонораров за "Некроманта" в связи с плагиатом идей и стилистики?
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
8 марта 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey может Вы имели ввиду "продавцов невозможного"?
звиняюсь, ваша правда, просто голова немного не тем забита
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
soulo
авторитет
|
|