автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 января 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr уже видели "гильдейский" кирпич живьем.
Значит, на неделе будет на книжном рынке в Москве.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mx
гранд-мастер
|
25 января 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 на заднем плане Люси Пэвенси из кина про Нарнию?
Нет, ну кто додумался поместить эту английскую внешность, вместо смуглой, черноволосой наррабанки?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
бабка_Гульда
философ
|
31 января 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Нет, ну кто додумался поместить эту английскую внешность, вместо смуглой, черноволосой наррабанки?
*Мрачно* Сыпьте, сыпьте соль на рану... Я по этому поводу только что не плакала... На двух обложках Нитха, и везде — светлая шатенка. Причем на обложке "Тьмы над Гильдией" на ней какой-то легонький сарафанчик... господа читатели, кто из вас надел бы такое хотя бы просто для прогулки по лесу? Комары жрут, ветки хлещут по голым рукам... брр... Но я искренне благодарна художникам, что на нее нигде не надели бронелифчик.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
31 января 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда Но я искренне благодарна художникам, что на нее нигде не надели бронелифчик А ведь могли, как раз в третьей книге ей такой наряд... вручают.
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
31 января 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr А ведь могли, как раз в третьей книге ей такой наряд... вручают.
*Задумчиво потерев лоб* Kail Itorr, пожалуйста, напомните — где?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
1 февраля 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr бабка_Гульда — в плену в Гнилой балке, не?
*Озадаченно* Перечитала сцены в Гнилой балке. Как притащили туда Нитху в платье, так в платье она оттуда и ушла. Только порвала его, когда вылезала в чердачное окно. Или вы это в переносном смысле — про бронелифчик?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
1 февраля 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда — хм, мне помнится, именно Нитхе вручили "гаремный наряд" с нагрудными чашками и прочими причиндалами, просто она надевать его не стала и осталась в драном платье...
|
|
|
Gekkata
магистр
|
1 февраля 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда Озадаченно* Перечитала сцены в Гнилой балке. Как притащили туда Нитху в платье, так в платье она оттуда и ушла. Только порвала его, когда вылезала в чердачное окно. Или вы это в переносном смысле — про бронелифчик?
Видимо, когда мужчина читает о красивой девушке, он не всегда её представляет одетой так, как описал автор Kail Itorr Я ошибаюсь?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
1 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata — по секрету, мужчины описания женской одежды, как правило, вообще пропускают, и на вопрос "во что она была одета" отвечают "во что-то" — как, впрочем, и в реале %)
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
бабка_Гульда
философ
|
1 февраля 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr бабка_Гульда — хм, мне помнится, именно Нитхе вручили "гаремный наряд" с нагрудными чашками и прочими причиндалами, просто она надевать его не стала и осталась в драном платье...
*Остервенело листая книгу* Откуда бы в Гнилой балке, где ведут жуткую жизнь нищие, взялся гаремный наряд с нагрудными чашками и прочими причиндалами?
|
|
|