автор |
сообщение |
dimon1979
миродержец
|
23 января 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить в этой теме творчество российского писателя Виталия Зыкова. У кого какие мнения, интересно почитать.
сообщение модератора Для всех участников. В теме действует режим повышенного модерирования. Любое оскорбление сразу приводит к бану.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
31 марта 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Evil Writer Jozef Nerino Прошу свои склоки перенести в личку.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
fbane3
активист
|
|
Killset
магистр
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
30 апреля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Вот вчера в паре встретил распроданный тираж! Как же так?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
1 мая 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino И специальная новость для истинного поклонника творчества Виталия Зыкова, камрада Evil Writer! Человека, не пропускающего ни единой новости о своём любимом авторе! Тираж "Власти Силы" 2015-го года полностью распродан, все 15 000 экземпляров!
Напоминаю вашу цитату))
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
1 мая 2016 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн а :) Тогда могу ответить, что вам очень повезло! Вы обнаружили последние ещё оставшиеся в свободной продаже экземпляры! Скорее хватайте их, пока вас не опередили!)
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
1 мая 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Вы обнаружили последние ещё оставшиеся в свободной продаже экземпляры!
я думаю последние из тысяч пять! успею еще схватить)
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 мая 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью распродан — это, как я понимаю, оптовики забрали все экземпляры со склада издательства. Понятное дело, в рознице еще долго можно будет находить.
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
1 мая 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Он немногим уступает Бушкову в легкости языка
Если вы называете неумелые конструкции, мало тянущие на литературные лавры, легким языком... Я, конечно, извиняюсь, но легкости там нет никакой.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
1 мая 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Почему Зыков так редко пишет? Он немногим уступает Бушкову в легкости языка. Мог бы озолотиться.
цитата С лязгом выпавшего из седла рыцаря, он покатился по каменным ступеням, ведущим в подпол, заставив хозяина дома досадливо поморщиться
Очень легкая фраза.
|
|
|