| автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 декабря 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tima79Сиквел еще динамичнее. Я окучил за день, не отрываясь. Огорчает то, что со скоростями автора, боюсь, третью книгу мы увидим лет через 6-8. А учитывая то, что Дженз сказал, что планирует несколько книг, то финал истории мы получим только к пенсии А интересно, как там было в первой редакции? Может, изначально автор просто не планировал продолжение, и уже задним числом подогнал к нему первую часть. А теперь вошел в раж...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Tima79 
 новичок

|
3 декабря 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123как там было в первой редакции? А первая редакция особо не отличалась, насколько я помню. Единственное, что сестру главного героя звали не София, а по моему Одри. И так, по мелочи он подтянул некоторые моменты, чтобы со второй книгой разночтений не было. Видимо, когда он приступил к редакции, часть второй книги была уже написана. Редакция была чисто косметическая.
цитата Karnosaur123Может, изначально автор просто не планировал продолжение Изначально был роман Savage Species. Там конкретно про резню в "Мирной долине". И там как раз все было вполне закончено и продолжения не требовало. Но потом видимо автор решил вокруг этого дела свою литературную вселенную построить. Поэтому, мне кажется, Children of the Dark изначально начали им создаваться как цикл.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
3 декабря 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tima79 цитата И там как раз все было вполне закончено и продолжения не требовало. Я бы не сказал.Финал открытый.Откуда взялись Дерлетовские монстры нам толком не пояснили.
|
|
|
Tima79 
 новичок

|
3 декабря 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaОткуда взялись Дерлетовские монстры нам толком не пояснили. Если следовать этой логике, то каждая вторая книга этого жанра требует продолжения. Взять хотя бы астэшное барахло про негритенка телепата. "Дитя среди чужих" вроде называется. Так там тоже не поясняется, что это за зелибоба в лесу жила, откуда взялась и для чего нужна. Так что открытый финал без объяснений это не показатель планируемой в будущем серии.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
xsentryx 
 магистр

|
5 декабря 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta цитата Очень хотелось бы ваши отзывы узнать У Малфи вышел отличный боевик в стиле 90х. Читал и вспоминал "Фантомы" с Аффлеком. "Леденцы" больше Паланик, чем хоррор. Бедные люди хотят быть лучше, скучающая элита хочет экстрима. А "Все монстры этого мира" из того же сборника зайдут любителям мальчишеских ужасов. Как "Декабрьский парк", но с более проблемными семьями.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
6 декабря 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
xsentryx спасибо за ответ. "Леденцы" типа Хостела? Про кровавые развлечения зажравшихся буржуев? А Все монстры этого мира про маньяка? Я правильно Вас понял?)
|
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
Space Raven 
 философ

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
9 декабря 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHна роман Джека Кетчама "Она пробуждается".
А кто-то тут читал? Отзывов нет на сайте ...
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Space Raven 
 философ

|
9 декабря 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHВ ЧГ открыт предзаказ на роман Джека Кетчама "Она пробуждается".
Ура Кетчам! Каждая его книга подарок.Может эта для меня забытая серия, хоть раз в год да порадовать.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
10 декабря 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaПришло уведомление что черная пасть поступила в продажу, а маркетплейсах нифига не поступила (((
Да в сборке в ЧГ . А нафиг "Мастеров" покупать на ВБ или озоне там дороже на выходе? В книжных баллы , кешбэк по итогу дешевле. Если только у кого с доставкой запары по городу, может не выгодно.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
10 декабря 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenА нафиг "Мастеров" покупать на ВБ или озоне там дороже на выходе? В книжных баллы , кешбэк по итогу дешевле. Конкретно про МУ не скажу, но я давно перешёл с книжных на Озон, потому что цена +- такая же (можно и дешевле азять, если сразу не кидаться на новинку), а доставляют они бесплатно в пункт прямо перед домом.
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
k0tiks 
 активист

|
|