автор |
сообщение |
captan2
новичок
|
29 марта 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не планирует на нонфикшен в четверг? Если пойдёте, расскажите что там будет на этой дискуссии. Может что-то анонсируют интересное. Скорее всего, конечно, пиарить фильм будут, но вдруг.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
mymmike
активист
|
9 апреля 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то посмотрел вчера фильм «Сто лет тому вперед». Классно! Всем тем, в ком вот уже 39 лет живет «Гостья из будущего»: дайте шанс новому фильму! Не капризничаем. Идем в кино. Смотрим «Сто лет тому вперед». Потом делаем выводы. Режиссер просил запустить «сарафанное радио». Запускаем. Зовите в кино коллег-алисоманов.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
RuselM
миродержец
|
9 апреля 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и мои знакомые коллеги-алисоманы до сих пор пребывают в культурном шоке от трейлера. Какое уж тут кино... Дань моде и желание привлечь современную юную аудиторию, не более того.
|
|
|
captan2
новичок
|
9 апреля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приезжал к племяннику. Фоном работал телевизор. И тут пошёл трейлер фильма. И он моментально взглядом зацепился. Говорю: надо идти? Ага! Новое поколение будет воспринимать его именно так как он задуман... Без оглядки на то что было. На работе заговорили про Гостью. 35-летняя сотрудница: так он же очень скучный, как вы это можете любить? Чуть не треснул по башке) но и так тоже можно думать
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
9 апреля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата captan2Приезжал к племяннику. Фоном работал телевизор. И тут пошёл трейлер фильма. И он моментально взглядом зацепился. Говорю: надо идти? Ага! Новое поколение будет воспринимать его именно так как он задуман... Без оглядки на то что было. На работе заговорили про Гостью. 35-летняя сотрудница: так он же очень скучный, как вы это можете любить? Ну фильм как фильм. Возможно хороший. Но Булычев тут при чем?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ny
миротворец
|
9 апреля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymmikeВсем тем, в ком вот уже 39 лет живет «Гостья из будущего»: дайте шанс новому фильму! Мы-то дадим. А вот даст ли фильм шанс нам?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
summer_child
философ
|
9 апреля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymmikeИдем в кино. Я схожу. Если фильм получился хорошим, интересным, то даже не важно, сколько там будет взято из книги. Трейлер, правда, внушил мне опасения, но буду надеяться до последнего.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Artistic2008
философ
|
9 апреля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и можно было бы сходить, но некоторые детали фильма непонятны: 1) Почему книга про подростков (или даже детей), а актёрам в кино хорошо за 20, и выглядят они соответственно? 2) Каким образом детскую фантастическую книгу превратили в какой-то низкосортный боевик (судя по трейлеру)? 3) Почему картинка из трейлера сразу вызывает в памяти убогий фильм "Обитаемый остров"?
Пожалуй, воздержусь от просмотра, и другим посоветую сделать аналогично.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 апреля 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Почему картинка из трейлера сразу вызывает в памяти убогий фильм "Обитаемый остров"? ИМХО конечно, но "Обитаемый остров" на фоне этого новодела классикой кино покажется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Artistic2008
философ
|
9 апреля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил на всякий случай посмотреть ещё раз трейлер, ну мало ли может что не так запомнилось.
Не надо было этого делать. Какой-то кошмар! Теперь ещё надо время, чтобы это развидеть.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
9 апреля 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это убожество можно было назвать "Космион: битва за будущее" и в прокат отправлять, как собственное произведение, а не экранизацию. Но решили использовать популярность цикла об Алисе, так легче. И это очень плохо.
|
|
|
mymmike
активист
|
9 апреля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатления от трейлера и впечатления от фильма — совершенно разные. Судить обо всем фильме по трейлеру нельзя! Не делайте этого. P.S. Видел все трейлеры. Видел весь фильм.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 апреля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymmikeВпечатления от трейлера и впечатления от фильма — совершенно разные. Судить обо всем фильме по трейлеру нельзя! Не делайте этого. То есть, для трейлера выбрали все самое худшее? Ваша логика вполне понятна — сходите, получите впечатления, отнесите ваши деньги. Ну, а если не понравится — с кем не бывает... Ваши ожидания — ваши проблемы. Вангую, что получится, как с "Мастером и Маргаритой": все ругают, но фильм при этом набрал 1,5 миллиарда. Пошли посмотреть.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Artistic2008
философ
|
9 апреля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хорошо. А в этом фильме есть хоть что-то от "Сто лет тому вперёд", "Гостьи из будущего" и вообще цикла об Алисе, кроме названия и имён некоторых героев? Я надеюсь от романтической линии между Алисой и Колей Герасимовым хоть воздержались?
Подобное что-то, кстати, возможно смотрелось бы при экранизации "Реки Хронос" (но не уверен), а тут...
|
|
|
просточитатель
философ
|
9 апреля 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вангую, что получится, как с "Мастером и Маргаритой": все ругают, но фильм при этом набрал 1,5 миллиарда. Пошли посмотреть. 2 415000000
|
––– Чтение-Сила |
|
|