Андрей Дашков Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Дашков. Обсуждение творчества.»

Андрей Дашков. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 19:08  
А в чём проблема? Пусть даже Дашков и ориентировался да и даже списывал у Муркока. Главное — результат. Лично для меня степень родства с тем-же Муркоком в этом конкретном случае волнует не так сильно как общее положительное отношение к обсуждаемому )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 20:04  
Цефтриаксон ,ППКС:beer:
–––
White Noise / Black Silence

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2019 г. 22:58  
Андрей Дашков решил вернуться к своему циклу, который он сам озаглавил "Календарь снов", до недавних пор состоявшему из романов "Умри или исчезни" и "Двери паранойи".
В сети появилась третья часть — повесть "Убийца сновидений". Да, и первые две части уже пару лет доступны в расширенной авторской редакции ( 1, 2 ). В электронном варианте, правда.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 21:58  
Добрая новость, спасибо!
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 15:01  
Sprinsky , не за что!
Поглядите фантлабовскую библиографию Дашкова, там добавилась информация ещё о нескольких новых сетевых публикациях. На официальном сайте автора — более подробно о том, где приобрести.
А, ещё там есть ознакомительный фрагмент продолжения "Плода воображения". Пока что не опубликованого ни в каком виде.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2019 г. 00:09  
Да, уже. Давно на его сайт не заглядывал, с год-полтора — тогда как раз новые вещи начали выкладывать. Хорошо, что Андрей вновь писать начал, пусть и понемногу, зато как всегда качественно. Лишь бы не останавливался
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2019 г. 07:12  
Да он вроде бы и не прекращал.
Только все оно в столе хранилось. "Человека со многими голосами" и "Страну слепых" (фрагменты) он на своём сайте ещё году в 2011 выкладывал. "Лазарь" тот же аудиокнигой вышел в 2010.
Благо, такой вот способ публикации творчества нашёлся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2019 г. 09:01  
книжку я бы купил. Его книги запомнились из того потока, что я тогда читал. Извращенно-приключенческая проза
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2019 г. 13:04  
Хорошие новости. У Дашкова читать приятно было даже то, что объективно не нравилось )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Дашков. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Андрей Дашков. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх