автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Al_cluw
философ
|
14 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. Так я о том, что у них там такую толстень в мягкой выпускают, а у нас в твердой, зачем-то делят на 2 книги.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 мая 2016 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не могу не поделиться. Лентой на Фейсбуке принесло.
Так как открыта практически первая страница, я думаю девочка случайно от нечего делать книгу взяла своего отца :-)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 мая 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Так я о том, что у них там такую толстень в мягкой выпускают, а у нас в твердой, зачем-то делят на 2 книги. Ну и посмотрите на нее пристально более.. Она же убитая вся. Плюс, вы представляете как такая будет читаться скажем в середине? А толщина.. Там наверняка шрифт микроскопический.. Тут уже говорилось что покеты у них там идут, с очень мелким шрифтом
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
16 мая 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw и к тому же мягкая обложка! а у нас на 2 тома разбивают.
Там сантиметров десять толщина навскидку. Ну мягкая обложка ладно, европокеты говорят крепкие. Но читать-то такую как?)
|
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
16 мая 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрифт в таком издании — тю, с лупой только читать. Но зато с картами. =) Если кому надо, то могу отдать два таких томика — 1 и 2 — за 500 ре в Питере.
|
––– fert fert fert |
|
|
Миломила
активист
|
16 мая 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И почему мне кажется, что Владимир имел в виду совсем не обложку и толщину книги? Но... традиции — наше всё!
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Elric8.
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
16 мая 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу А мне такие нравятся по внешнему виду, аутентично выглядят. Видел подобное издание Аберкромби. Видимо, капиталисты даже с книжек пытаются сверхприбыли извлечь. Можно было бы и у нас издавать в качестве альтернативы.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
17 мая 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила И почему мне кажется, что Владимир имел в виду совсем не обложку и толщину книги? Но... традиции — наше всё! Ну так, никто пояснений никаких не делал.. Вот и фантазия у нас разгулялась..(ТТем более что разговоры в теме, про разделение на два тома не угасают) Были бы пояснения, тогда бы глядишь и беседа пошла в ином русле.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Halstein
философ
|
17 мая 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну так, никто пояснений никаких не делал.. Вот и фантазия у нас разгулялась..(ТТем более что разговоры в теме, про разделение на два тома не угасают) Были бы пояснения, тогда бы глядишь и беседа пошла в ином русле.
А что там обсуждать-то? Таких постановочных фото "с детишками", "с котиками" и т.п. в сети мильон. Немного забавно, но и только, какого-либо повода для обсуждения нет
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
17 мая 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние пару десятков постов можно смело удалить без особого ущерба теме. Меня больше вот что заботит: Кто читал, подскажите в какой книжке дается разъяснение (пред)истории с летающим кораблем с (почти)мертвыми тисте-анди и тисте-эдур, который в одном из эпизодов DHG появляется?? У очень интересно почитать про войны детей тьмы с этими полукровками. Хотя, логично предположить, что об этом в Каркарасской трилогии должно быть больше написано....
|
|
|
doom2
новичок
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
17 мая 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX "Силанда"? Непосредственная предыстория в "House of Chains", ещё немного можно понять в "Midnight Tides" и "The Bonehunters" -- Про войны этих народов тистии будет немного в "Midnight Tides", а так да, в "Kharkanas Triology"
doom2 А какие интересуют? У него, за малым исключением, все произведения связаны с "Малазаном". Можно издать повести о некромантах, они не требуют знакомства с основным циклом, но я не сильно верю, что кто-то кроме малотиражников захочет этим заняться.
|
|
|
oman
магистр
|
17 мая 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Кто читал, подскажите в какой книжке дается разъяснение (пред)истории с летающим кораблем с (почти)мертвыми тисте-анди и тисте-эдур, который в одном из эпизодов DHG появляется??
история корабля будет дополнена в 4ой и еще чутка в глубь в 5ой
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Konst
миротворец
|
19 мая 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doom2 А кто ни будь знает,будут ли кроме цикла Малазанской книги павших Эриксона, печатать другие произведения этого автора ?
Кроме??? Да Вы оптимист. Тут, дай Бог, Малазан целиком дождаться.
|
|
|