автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
4 мая 2007 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В связи с ранее имевшей место дискуссией, к теме, на временной основе, добавлен опрос, который позволит выяснить отношение любителей творчества Бэккера к возможным вариантам русского перевода расы нелюдей, используемого автором в книгах, относящихся к подциклу Аспект-император — ghouls. Голосуем, по-возможности обосновываем постом своё мнение. Можно голосовать за несколько вариантов.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
|
Hermit
философ
|
26 декабря 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Да, они ведь главные действующие лица.
А я надеялся что Келхус, Наюр и Конфас их оттеснят.. тогда не буду продолжение покупать. А то через половину книги как через болото продираешься.
К стати, там в трех книгах есть хоть один симпатичный женский образ?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
cianid
философ
|
26 декабря 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit К стати, там в трех книгах есть хоть один симпатичный женский образ?
Императрица-мать.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
drogozin
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit К стати, там в трех книгах есть хоть один симпатичный женский образ?
Нет
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
valkov
магистр
|
26 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Келхус, Наюр
будут действовать с ними наравне, а вот линия Конфаса будет постепенно истончаться.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
cianid
философ
|
27 декабря 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Сейчас соберусь с мыслями и накатаю отзыв. Где отзыв?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Stan8
магистр
|
|
Hermit
философ
|
|
cianid
философ
|
27 декабря 2009 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit По создавшейся традиции, отзыв совершено непомерной длины.
По известным причинам меня это оттолкнуть не может. Ща прочтём.
|
|
|
cianid
философ
|
27 декабря 2009 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё... Даже я был не готов. Ещё читаю. Я видел разные рецензии, но размером с рецензируемое произведение впервые. ---- Упс Пардон, это я колесиком скроллера так лихо крутнул, что и рецензия drogozin, слилась с Вашей.
|
|
|
Stan8
магистр
|
27 декабря 2009 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit
Отзыв не понравился. Бойкий и пустопорожний. Придется разместить свой. Бэккер того заслуживает
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
cianid
философ
|
|
ledi-lira
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
27 декабря 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira Честно признаюсь, что сколько я всего ни читала, но про этого автора я даже не слышала. Бывает. Добро пожаловать на Фантлаб. Но тема про творчество Бэккера, а не про...
|
|
|
Hermit
философ
|
27 декабря 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я видел разные рецензии, но размером с рецензируемое произведение впервые.
цитата Stan8 Отзыв не понравился. Бойкий и пустопорожний. Придется разместить свой.
Он не Келлхус чтобы всем нравиться. Ждем отзыв.
цитата cianid Stan8 , ой придётся.
Вы их коллекционируете что ли?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
zeroforevo
новичок
|
27 декабря 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно прочёл третью книгу, вздохнул и подумал: "а не перечитать ли все сначала"! Трилогия Бэккера лучшее что я читал из фантастики в этом году подобное удовольствие от этого жанра я получил когда читал Мартина "Песнь". Меня прям вдохновила эта книга. Я вот портрет Синтеза (Ауранга) нарисовал :
|
|
|
cianid
философ
|
27 декабря 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Вы их коллекционируете что ли?
Я их продаю.
|
|
|
cianid
философ
|
28 декабря 2009 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Отзыв не понравился. Бойкий и пустопорожний. Придется разместить свой.
"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."
|
|
|
Stan8
магистр
|
|
cianid
философ
|
29 декабря 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8
Ну, слава великой Сколопендре! Дождалися-таки.
|
|
|