автор |
сообщение |
Olesher
авторитет
|
|
dimon1979
миродержец
|
19 апреля 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо за ответ.Скажите,пожалуйста,а конец Киндрета будет в одной книге?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Inspector
философ
|
21 апреля 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar Я ждал-ждал — и махнул рукой, скачал и читаю на кпк. Боюсь, что если и выйдут, то нескоро. Вообще, странно, что уж Пехова-то не издали в МФ, ведь многие ж в этой серии его покупают.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Inspector
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Voldemar
философ
|
|
caca
магистр
|
|
хика
авторитет
|
30 июня 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добралась я до этого форума наконец) что могу сказать.... начинала я читать произведения Пехова с "Вьюги теней", как-то сразу прочла третью книгу, хотя по идее- это логический конец) Просто не подозревала, что это трилогия. Потом раз-раз, и вторую прочла, и первую. Это было года 2-3 назад. С тех пор "Хроники Сиалы" заняли почетное место любимой серии книг на книжной полке и в сердце. Образ Гаррета потрясающий, на мой сугубо личный взгляд. Читала Лукьяненко, и не согласна, что образ Ильмара, как вора, намного более реалистичен. К тому же Гаррет не просто вор, а еще и герой своего времени и мира, пускай и неизвестный (ему же лучше)))). Образы других героев, как то- Кли-Кли, Миралиссы, Эграссы, милорда Алистана тоже западают в душу. Прочитала на одном дыхании, и так было жаль, что уже конец, что все, больше ничего не будет..... Ни разу ни одна из книг трилогии не показалась растянутой, или описания чрезмерно скучными. Путешествие по Храд Спайну — это нечто. Было невероятно интересно. Пожалуй, я зачитала эти 3 книги до дыр. И каждый раз, читая, не ощущала дежавю или скуки. Так же прочла и "темного охотника" и "Под Знаком Мантикоры". Последнее мне не понравилось, уж не знаю причины, но не ощущалось полного погружения в этот мир. Ах да, и еще, до сих пор мучаюсь вопросом- так любила Кли-Кли Гаррета или нет? Что-то мне подсказывает, он ей был и за друга, и за старшего брата (как ни странно, беспомощного))). Безумно рада, что читала эти книги, они навсегда останутся в моем сердце.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
30 июня 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caca цитата caca Ура!Ура! Пересмешник на полках столичных магазинов!!!!
А я обязательно куплю на выходных
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
caca
магистр
|
|
Dogstar
авторитет
|
1 июля 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хика Ура!Ура! Пересмешник на полках столичных магазинов!!!!
В питерском метрополитене сегодня купил А это отдельный роман или начало нового цикла?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
dimon1979
миродержец
|
5 июля 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пересмешника" сегодня купил В магазине при мне 4 книги продали,Пехова много кто любит
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
5 июля 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 В магазине при мне 4 книги продали,Пехова много кто любит
Ага, в нашем магазине бОльшее количество экземпляров только у "Алиедоры". Перумова — 42, Пехова штук 30.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Terminator
философ
|
7 июля 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dogstar На новый цикл пока не похоже, хотя потенциал присутствует — мир получился красивым, герои заинтересовали. Впрочему, он и у "Мантикоры..." есть, потенциал-то, а продолжения пока что не видно.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Воланд
магистр
|
7 июля 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду очередную книгу цикла "Киндрет", у меня уже ломка от нехватки.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Terminator
философ
|
7 июля 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воланд Не уверен, что в этом году выйдет. На официальных сайтах авторов информация несколько противоречивая. Бычкова и Турчанинова "надеются" на конец года, Пехов ни на что не надеется, мол — выйдет книга, когда будет закончена.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Serdg
авторитет
|
7 июля 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пехов один из лучших авторов пишущих фэнтези.Киндрэт одна из луших книг ,но не стоит затигивать.Жду окончания.Ещё бы хотелось дочитать про особый почтовый.
|
|
|