автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
3 октября 2018 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утащено с другого ресурса, ибо понравилось:
цитата - Может ли змея сломать себе хребет? - Может, если попытается ползти по сюжетной линии ОЭ.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
XRENANTES
авторитет
|
|
anekr
авторитет
|
5 октября 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Тот случай, когда я готов в голос орать: "Вера Викторовна!!! Руки прочь от Арции!!!" Не поганьте мои впечатления счастливой юности, пожалуйста...
В Арции, кстати, вместо окончания было переделано первые 2 тома)) И в ОЭ первые тома менялись. Фантастическая ситуация — сериалы с несколькими началами, но без конца)
|
––– — В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки в сибирской тайге будут собирать кедровые шишки, лущить их, складывать в ящики… |
|
|
Конни
миротворец
|
8 октября 2018 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anekr Фантастическая ситуация — сериалы с несколькими началами, но без конца)
Тут можно вспомнить, как ВВК в статье учила начинающих писателей, как писать и заканчивать фэнтези-циклы. Новости с ЗФ, готова задняя часть обложки (на передней — пучеглазый дуэлянт и таракан) — http://forum.kamsha.ru/index.php?topic=98...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zuzza
новичок
|
|
Консул
миродержец
|
|
XRENANTES
авторитет
|
15 октября 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, презентация первого раздела (слово неудачное, кто подскажет получше?) четвёртой части третьей книги третьего тома пятого романа цикла «Отблески Этерны». "Полдень. XXII век." назначена на третье ноября, на Зилантконе.
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
16 октября 2018 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES презентация первого раздела (слово неудачное, кто подскажет получше?) четвёртой части третьей книги третьего тома пятого романа цикла «Отблески Этерны».
Деление продолжается?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
XRENANTES
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
16 октября 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES Но вообще даже названия семинаров ВВК на Зилантконе это просто анекдот какой то.
Угу, особенно "Как писать длинные романы".
цитата Мы продолжаем серию семинаров о том, как писать длинные романы и циклы, чтобы они не становились скучными, провальными и не скатывались в другие крайности. Ведет семинар заслуженный автор такого формата, Вера Камша.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
16 октября 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackhawk Просто семинар "Как ДОПИСЫВАТЬ длинные романы" будет вести другой человек
Ладно бы про дописывание, но
цитата Мы продолжаем серию семинаров о том, как писать длинные романы и циклы, чтобы они не становились скучными, провальными и не скатывались в другие крайности. Ведет семинар заслуженный автор такого формата, Вера Камша.
про скатывание в скучное, провальное и прочее Камша как раз и может рассказать на собственном примере. Так что тему стоило бы озаглавить: "Как НЕ НАДО писать длинные романы и циклы"
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
heruer
авторитет
|
16 октября 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а где четко подтверждено, что книга снова порезана недописана?
Мне самому так кажется, но хотелось бы прямого подтверждения.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
zuzza
новичок
|
16 октября 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Мне самому так кажется, но хотелось бы прямого подтверждения. Мне кажется, это неминуемо. Капитан Ван дер Деккен все огибает и огибает мыс Доброй Надежды... Вера-Викторовна-Камша все пишет и пишет Отблески Этерны...
|
|
|
XRENANTES
авторитет
|
|
XRENANTES
авторитет
|
16 октября 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЫ. Кстати, художник раскрыл секрет быстрой работы над иллюстрациями. Просто взял рисунки предыдущих годов и все дела.
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Конни
миротворец
|
|