автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Головачева, которого считаю ярким образчиком графомана - это Вы с Никитиным перепутали...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
borderlander
философ
|
28 ноября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - это Вы с Никитиным перепутали...
Никитина не читал вовсе ... А что, он так же плох? Мне его и Орловского рекомендовали как интересных авторов
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Otto
активист
|
|
незнайка
магистр
|
15 марта 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще Головачев пишет очень даже не плохо интересно всё и хороший сюжет захватывает но после прочтения нескольких романов начинаешь понимать что все герои как-то повторяются
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата незнайка но после прочтения нескольких романов начинаешь понимать что все герои как-то повторяются
А это его фишка такая — одинаковых героев в разные книги вставлять.
Кстати, в апреле у ВВГ новый роман выходит с интересным названием — "Не русские идут". Что это? Ответ Никитину? Грядет битва "титанов"?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ardon
авторитет
|
19 марта 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последние годы ВВГ как-то "интересно" стал писать. Христианство это плохо. Язычество хорошо. Причем в последнии годы его мнение по поводу христианства приобрело черты ненавести. А в своих форумах он пишет, что 90% в его книгах это чистая правда. Правда которую мы не знаем. Но все равно я его читаю. Легко пишет, иногда заставляет подумать. Но почти все свои идеи подает одинаково, просто под разным "соусом"
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 марта 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда было интересно: собрания сочинений ВВГ переиздают огромными тиражами. они лежат в каждом книжном магазине ( в букинистах — просто пачками) Сама литература написана откровенно плохо, сюжеты неописуемы, персонажи срисованы под копирку. К тому же, автор обожает браться писать о том, в чем совершенно ничего не понимает. Стиль ВВГ застыл на одной отметке еще в начале 90-х: прочитал одну книгу — считай, что видел все. Неужели, это до сих пор кто-нибудь покупает?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
ardon
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
19 марта 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Неужели, это до сих пор кто-нибудь покупает?
так ведь не все на фантлабе сидят
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Marat
философ
|
19 марта 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Головочева следует прочесть одну книгу(в смысле роман),допустим-Посланник. И больше не читать,потому что все остальное-это тоже самое,даже в той же обертке)
|
|
|
Ginger
магистр
|
20 марта 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, никому книжки Головачева не нужны? отдам безвозмездно (или за шаколадку :)) Война с джиннами Возвращение джинна Кладбище джиннов Хроновыверт
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 марта 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня памятным Головачевским произведением является даже не "ЧЧ" и не "Реликт". "Отклонение к совершенству" повесть, напечатанная в книге вместе с "Консервным ножом" и еще чем-то. В свое время меня здорово зацепила. Тем горше было потом видеть "развитие" автора. ЧЧ пошел хорошо, но "Разборки третьего уровня" и все "СМЕРШелогия" прошла мимо, а дальше — стало все совсем плохо
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 марта 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon В последние годы ВВГ как-то "интересно" стал писать. Христианство это плохо. Язычество хорошо. Причем в последнии годы его мнение по поводу христианства приобрело черты ненавести. А в своих форумах он пишет, что 90% в его книгах это чистая правда. Правда которую мы не знаем.
был еще Петухов в свое время... =)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
12 мая 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Из обрубка шеи фонтаном брызнули капли крови". [цитата Pupsjara А как надо было правильно написать эту фразу?
Отруби лихую голову!!!
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Milliard
миротворец
|
13 мая 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая книга, которую я прочитал у ВВГ был "Бич времен". Зацепила она меня конкретно, до сих пор одна из моих любимых книг. Да и написана она была им не за несколько месяцев, как он сейчас пишет. Ну вот, и от восхищения этой книгой я набрал целую кучу его книг (штук 20). Но увы... Изредка конечно попадалось что-то неплохое (Реликт, ЧЧ), а об остальном даже говорить не хочется... именно из-за однотипности героев и сюжетов, как уже было сказано до меня. Не покупаю его книги уже лет пять.
|
|
|