автор |
сообщение |
MakAV
философ
|
16 декабря 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Вчера начал читать "Ветер и искры", прочитал пока 50 страниц, но пока нравится больше "Хроник".
Я тоже когда прочитала Хроники Сиалы, сразу начала читать "Ветер и искры" — бросила на первых же главах (причины уже и не помню — не пошло как-то), зато спустя много лет купила омнимбус, и прочла весь цикл на одном дыхании. На данный момент это любимый цикл у Пехова.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashaman_d для меня там был явный намек на сюжетную линию из КВ, так что я уже представлял, чем там все закончится и кто стоит за кулисами.
А чем и кто? Если не секрет, поделитесь своими предположениями?))
|
|
|
androkirl
авторитет
|
18 декабря 2013 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, прочитал пока первую книгу "Ветра и искр". Связи с КВ пока не заметил, единственное главу всех магичек и там, и там называют мать, ну и Рован напомнил Семираг.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
18 декабря 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Интересно, переиздадут цикл под одной обложкой?
Пехов на встрече с читателями обещал, что в одном томе "Страж" непременно выйдет, но только после выхода "Проклятого горна" в одной книге. Купив "Киндрэт" в одном томе заметил, что буковки гораздо меньше, чем в однотомниках "Хроник Сиалы" и "Ветрах и искрах" . Посчитал строчки, в первом случае их 51, а во вторых двух 45 на страницу текста. Для меня это уже заметно, попробую "Киндрэт" читать в бумаге, если устанут глаза, перейду на планшет. И буду ждать "Стража" в одном томе с автографом автора.
|
|
|
bubacas
философ
|
18 декабря 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что в одном томе "Страж" непременно выйдет
И это не может не радовать :). Все таки электронная книга это не то. Удобно и стоят дешевле (это если их вообще покупать :) ), но все таки так хочется бумагу. Тем более что этот цикл я буду перечитывать регулярно.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 декабря 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И очередная охапка предновогодних новостей из ЖЖ Пехова: За 2013 было написано 2.5 книги. Но не появилось ни одной. Первый год за 11 лет моего творчества, когда ничего не вышло (в России). Тому было несколько объективных причин, о которых я рассказывать не буду. Могу лишь пообещать читателям, что в 2014 году мы наверстаем. И они увидят по крайней мере три новые книги. А если повезет — то четыре. Где две закроют прежние миры, а две откроют новые. Обещаю — будет интересно. Первая — "Ловушка для духа" появится уже в феврале. Вторая — "Проклятый горн", если у издательства все будет нормально — в апреле.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Cassius Fett
философ
|
27 декабря 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Не поняла, это новая книга, не из серии? Или это Заклинатели 2 так называются?
Да,они самые.
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Бурундук
магистр
|
28 декабря 2013 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol писАть совсем будет некогда
цитата За 2013 было написано 2.5 книги Очень даже приличный объем. Видимо, задержки связанны именно с изданием книг.
|
|
|
G.RIB
философ
|
28 декабря 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Если взять еще одну молодую красивую соавторшу, то писАть совсем будет некогда люди вы совсем в неадеквате? хватит парафинить автора и его отношения с соавторами, причины соавторства и личную жизнь. Вместо этого книжку почитайте.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
28 декабря 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора G.RIB igoanatol Выяснение отношений продолжайте в личке, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Duran
магистр
|
|
Korick
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 декабря 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу
цитата Green_Bear Могу лишь пообещать читателям, что в 2014 году мы наверстаем. И они увидят по крайней мере три новые книги. А если повезет — то четыре. Где две закроют прежние миры, а две откроют новые.
"Закроют прежние миры" — это "Заклинатели — 2" и Страж-4". С одной книгой, открывающей новый мир, тоже все ясно. А вот по поводу другой есть сомнения, и совсем не исключено, что это будет "Маяк"
|
|
|
Duran
магистр
|
30 декабря 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лённарт из Гренграса" ту би контуед в конце?))
цитата Алексей121 и совсем не исключено, что это будет "Маяк"
Хорошо бы. ) Рассказ мне понравился.
|
|
|
Korick
философ
|
30 декабря 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1. "Проклятый горн". Заключительная книга "Стража". Готова. На финальной стадии вычитки. Если все будет хорошо — апрель 2014 2. "Ловушка для духа"" ("Заклинатели — 2") — выход 10 февраля. 3. "Синее пламя" — в работе. Возможно осень 2014. 4. "М.С." — новый совместный проект. Возможно конец 2014.
цитата Лённарт — пока нет
С оф. сайта автора.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|