автор |
сообщение |
Кантор
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Солнечный ветер
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
30 декабря 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнечный ветер, первоначально было заявлено на январь — в прайс-листе, но скорее всего на февраль переехали.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Korick
философ
|
31 декабря 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Так что появление Лённарта вполне вероятно
Я разве говорил, что Лённарта не будет? Да, я собственно ничего и не говорил, просто скопировал из раздела "Творческих планов" сайта pehov.info
|
|
|
androkirl
авторитет
|
6 января 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что за две недели прочитал "Ветер и искры", а также вышедшие книги "Стража". И то, и другое понравилось. "Страж" вообще вошел в топ любимых произведений. Жду окончания цикла.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Бурундук
магистр
|
6 января 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl за две недели прочитал ... вышедшие книги "Стража" Поторопились, прийдется теперь ждать четыре месяца и мучаться, как мы тут Надо было в середине марта начинать
|
|
|
androkirl
авторитет
|
6 января 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Пересмешника и Хроники Сиалы не забудьте одолеть.
Хроники самыми первыми прочитал, Пересмешника как-нибудь обязательно прочитаю.цитата Бурундук Поторопились, прийдется теперь ждать четыре месяца и мучаться, как мы тут Надо было в середине марта начинать
Ничего страшного, мне "Ветра зимы" не известно сколько ещё времени ждать. Хотя интересно, отгадаю я личности Тёмного Кузнеца и Пугала или нет.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
6 января 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl "Ветра зимы" не известно сколько ещё времени ждать Это да
цитата androkirl отгадаю я личности...Пугала А что, есть идеи? Поделитесь, если есть что добавить к вышеперечисленному:
цитата Итак, варианты: 1) тёмный дух императора Константина; 2) ангел-отступник; 3)"подсадная утка" злых сил 4) бывший страж; 5) предводитель "злых" ангелов, отправившийся в мир людей 6) что нибудь колдовское, некая сущность, "косящая" (или нет) под ангела. Впрочем, 6я версия слишком неконкретна, чтобы ее учитывать, ведь и так понятно, что все вышеперечисленные — некие колдовские сущности. И вопрос стоит — какая именно сущность 7) кто-то, на ком испытали первый (ну, или не обязательно первый) кинжал , который превращает душу человека в темную сущность, но эта сущность, по каким-то причинам сумела улизнуть от участи быть уничтоженной кинжалом стража и вселилась в обычное огородное пугало 8) маньяк ставший Одушевленным.
|
|
|
androkirl
авторитет
|
6 января 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у меня практически пункт 4, только не просто бывший страж, а вполне конкретный страж — Ганс. Правда, версии мешает, то, что в книге говорилось, что души стражей исчезают бесследно, а некоторые даже считают, что у них души и вовсе нет.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А что, есть идеи? Поделитесь, если есть что добавить к вышеперечисленному:
а мою версию не упомянули
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Бурундук
магистр
|
6 января 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы не об этом цитата Gekkata Не, прикольнее будет если состоится диалог Людвига с Пугалом по сценарию "Люк, я твой отец..."
то, сорри, закладочка у меня только на этих вариантах была Но можно исправить
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Но можно исправить
Ничем не хуже версия прочих остальных Тем более что детство Людвига и кто его родители покрыто мраком...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
androkirl
авторитет
|
6 января 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ничем не хуже версия прочих остальных Тем более что детство Людвига и кто его родители покрыто мраком...
У меня отец Людвига, одна из двух версий на Тёмного Кузнеца, хотя и Пугалом он тоже может быть, это даже реальней.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
6 января 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ничем не хуже версия прочих остальных Отличная версия
Новая редакция:
1) тёмный дух императора Константина; 2) ангел-отступник; 3)"подсадная утка" злых сил 4) бывший страж, возможно, Ганс; 5) предводитель "злых" ангелов, отправившийся в мир людей; 6) что нибудь колдовское, некая сущность, "косящая" (или нет) под ангела. Впрочем, 6-я версия слишком неконкретна, чтобы ее рассматривать отдельно, ведь и так понятно, что все вышеперечисленные — некие колдовские сущности. И вопрос стоит — какая именно сущность; 7) кто-то, на ком испытали первый (ну, или не обязательно первый) кинжал , который превращает душу человека в темную сущность, но эта сущность, по каким-то причинам сумела улизнуть от участи быть уничтоженной кинжалом стража и вселилась в обычное огородное пугало; 8) маньяк ставший Одушевленным; 9) отец ЛюкаЛюдвига, по непонятным причинам ставший темным Одушевленным Великойбольшой силы. (Ну не смогла удержаться от аллюзий на ЗВ)
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Большое фантлабовское спасибо
|
|
|
Бурундук
магистр
|
6 января 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может ставки в конце марта сделаем?
цитата Gekkata Тем более что детство Людвига и кто его родители покрыто мраком... А ведь, действительно, воспоминания (вернее, отсутствие четких воспоминаний) наверняка показаны не просто так. Может это намек
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Может ставки в конце марта сделаем?:-D
цитата Бурундук Может это намек
А вот возьмёт автор, почитает эту темку и всем лаборантам назло вопреки сделает из Пугала что-то совершенно и близко не соответствующее вышеназванным версиям
|
|
|
foxfer
магистр
|
6 января 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук цитата 4) бывший страж, возможно, Ганс;
Может я чего не понимаю, на стражи просто умирают. Они не могут стать ни душами, ни одушевленными. То же самое и с душой императора Константина.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|