автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
13 декабря 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin "Азбука" раньше Логинова печатала и оформление было на очень высоком уровне. В том числе и рассказы. Почему бы и нет?!
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
k2007
миротворец
|
13 декабря 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И какое из них согласится взять авторский сборник рассказов?
Снежный ком? Например
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Sawwin
миротворец
|
13 декабря 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Азбука"
Сейчас там нет ни Крютченко, ни Назарова. К тому же, расставание с "Азбукой" было не слишком радостным. Об этом может рассказать Бережной.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Veronika
миродержец
|
13 декабря 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И какое из них согласится взять авторский сборник рассказов? В луганском "Шико" издали "Мемурашки" отдельной книгой.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
master220641
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
14 декабря 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Да. Издали, но для большинства она недоступна.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
14 декабря 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Снежный ком?
Насколько я знаю, там что-то не сложилось.
цитата ФАНТОМ это зависит от аппетитов автора
Аппетит у автора хороший. Он, вообще, курпулентный человек и привык кушать каждый день. Поэтому триста долларов за книгу, которая писалась несколько лет, его не устраивает. Думается, это одна из причин, почему большинство рассказов, написанных за последние пару лет, он выложил в свободный доступ с своём ЖЖ.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
18 декабря 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin о согласованию с автором в библиографию это письмо не вносится, но мне кажется, что здесь дать о нём информацию небезынтересно.
прочитал, с интересом. Ну что я могу поделать, если после прочтения текста мнение у меня сложилось такое?
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Sawwin
миротворец
|
18 декабря 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
Совершенно ничего. Свободный человек свободно высказывает своё мнение. Для того фантлаб и существует.
|
|
|
sham
миротворец
|
20 декабря 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, спасибо! любопытно было почитать... особенно про "Земные пути", я их как раз недавно перечитывал, ибо таки встретил на бумаге... "Медынское золото" — вот его почему то перечитывать не тянет...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Да.... такой вот "рассказ", который и не рассказ вообще.
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar микрорассказ
Забавная миниатюра. Хорошо, к "рождеству" не имеет никакого отношения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
30 декабря 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин не рассказ вообще
А почему? Аккуратно ложится в цикл "Малые боги", рядом с "Чистью", "О чём плачут слизни", "Змейко", "Родница", "Гость с перфоратором", "Бабы-дуры", "Дачники", "Без изъяна"... Просто он самый короткий.
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин такой вот "рассказ", который и не рассказ вообще.
А почему это не рассказ? По мне так очень даже
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin ermolaev Не подходит под определение рассказа... подходит под очень отрывистый диалог.
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|