автор |
сообщение |
Harlekin667
философ
|
4 апреля 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samael Не, на счет этого не говорилось. Не могу найти где видел этот комментарий. Пекара живет за городом и ведет довольно затворническую жизнь, что само по себе увеличивает сроки взаимодействия.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667
философ
|
4 апреля 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Права запрашивали, но автор очень замкнутый, живет на природе и редко пользуется коммуникациями. Ждем. Чтобы купить права на эти книги, мы добивались от него ответа три года. Вот нашел, это из телеги Fanzon.
|
|
|
Samael
активист
|
|
garuda
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
4 апреля 2022 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Так а какая разница? Все остальное, что сейчас написано, это приквелы и вбоквелы Не совсем понятно, о чем вы пишите.
|
|
|
garuda
философ
|
6 апреля 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 о том, что ловцы душ на данный момент последняя книга основного цикла. Если после неё остаются вопросы, то вряд ли стоит ждать скорого ответа натних
|
|
|
Samael
активист
|
|
garuda
философ
|
9 апреля 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал четвертую книгу цикла. Очень хорошо. Один из сильнейших циклов за последнее время. Жаль, что ждать продолжения основной линии непонятно сколько. По клифхангерам можно приблизительно предположить основную идею романа и куда дальше будет (?) двигаться сюжет. Вопрос только ограничиться ли все одной книгой или перейдет в полновесный многотомный цикл.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 апреля 2022 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Вопрос только ограничиться ли все одной книгой или перейдет в полновесный многотомный цикл.
Автор, судя по всему, не спешит. Приквелы/вбоквелы пишутся регулярно и пользуются популярностью. К чему убирать основную интригу?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Harlekin667
философ
|
9 апреля 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 К чему убирать основную интригу? По мне так это к лучшему. Всмысле сохранить её.
|
|
|
garuda
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
9 апреля 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda мне кажется основная интрига видна уже отчётливо Причем давно, это в целом то и есть, что формирует сквозной сюжет, закончив его придется искать другой, но видимо уже в других книгах.
|
|
|
tapok
миротворец
|
10 апреля 2022 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф, закончил чтение 1го сборника Пекары. Термоядерно вышло. С первых строк захватило. Написал отзыв, милые мои. И тут же берусь за 2ой том. А то Курнос не простит. ПС: 4 том получил тоже только что. На фотографиях книги выглядят хуже, чем в реальности. Очень хочу, чтобы фанзон и дальше издавал Пекару.
|
––– Remember: you will die |
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 апреля 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Очень хочу, чтобы фанзон и дальше издавал Пекару.
Да многие хотят. Причем очень давно хотят. Может, уломают все же автора.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
garuda
философ
|
10 апреля 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 вроде как автор планировал 5 томом закончить основной цикл. Но видимо планы поменялись. При творческом подходе можно спокойно ещё столько же книг наваять.
|
|
|
garuda
философ
|
10 апреля 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 а есть у кого-нибудь представление об уровне всех этих приквелов-вбоквелов? Насколько их интересно читать после основного цикла?
|
|
|
refre
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 апреля 2022 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda а есть у кого-нибудь представление об уровне всех этих приквелов-вбоквелов? Насколько их интересно читать после основного цикла?
Лично мне — очень понравились. Особенно про молодые годы Мордимера.
|
|
|
garuda
философ
|
|