автор |
сообщение |
Inqvizitor
философ
|
10 декабря 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Я заметил, что у Баркера ни одного сериала нет
А как же Абарат?
Я бы еще про перспективы продолжений Undying и Jericho спросил.
К слову, я не нашел даты — когда это интервью будет проходить?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 декабря 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, про "Абарат" — хотелось бы узнать перспективы. Я выиграл эту книгу на Хэллоуин, еще когда был 15-летней школотой, так что узнать концовку для меня вопрос принципиальный. Когда он думает завершать?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kiplas
философ
|
11 декабря 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, ну в самом деле. Этой инфы в сети море. В теме проскакивала точно, и не раз. В "Абарате" будет 5 книг — три издано, четвертая пишется, пятая в ближайших планах. Если я правильно оцениваю ситуацию, Баркер не успокоится, пока не допишет. Все остальные проекты из-за этого в подвешенном состоянии. И если он все же полностью поправится, "Абарат" не будет "лебединой песней": - недавно Баркер на Фэйсбуке или Твиттере спрашивал, потянет ли публика еще один роман, вроде "Имаджики"; - будет 3-я "Книга искусства"; - "Песнопения" УЖЕ есть, но в черновом варианте. Когда ждить чистовик? См. выше. Это из ближайшего и сериального. Продолжения "Галили" и "Кабала", как и киношные + игровые проекты, в отдаленной перспективе.
Inqvizitor, если оно вообще состоится, то на следующей неделе.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 декабря 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas - "Песнопения" УЖЕ есть, но в черновом варианте.
Баркер издевается... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПИДАРАС!!!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
11 декабря 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Черным — цветом дьявольской радуги
а это что???
было бы интересно — есть ли в планах вернуться к малой форме "Повесть", лучше "Рассказ"
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
valery123
активист
|
11 декабря 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы спросил про здоровье, пожелал долгих лет, а также уточнил планы на дальнейшие произведения, и хотелось бы узнать чем так напуган Клайв, что отложил Песнопения.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
12 декабря 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
апдейт от Клайва:
Clive Here, just giving you an update on our first Q&A hour. It would be this saturday, which will be December the 16th, at 1PM Pacific time. If this doesn't fit with everybody's schedules (and no date will ever fit everybody) don't worry. We'll be doing more of these very soon. But we wanted to give you a chance to chat before christmas as we promised. It will take place here on face book. Be here with questions. Alex will moderate. ~~~~~~~~~~~~ и снова Клайв, обновление касательно нашего первого часа "Вопросов/ответов". Это будет суббота (16 декабря) в 1300 по тихоокеанскому (2300 по Киеву). Если это не никому не подходит (да и вообще любое время не подходит ) не беспокойтесь. МЫ будет проводить еще несколько очень скоро. Но мы все же хотим початиться до рождества, как и обещали. Это будет происходить тут, в ФБ. Приходите и приносите вопросы. Алекс будет модерировать
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kiplas
философ
|
13 декабря 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого конец света, а у кого — голые посоны
Не буду бросать ссылку на версию "без цензуры"
valery123, не напуган — он активно дописывает "Абарат 4". Дальше будет "Абарат 5", и он сможет спокойно вернуться к остальным проектам. 13666SLAYER, тебе уже ответил :-)
|
|
|
Kiplas
философ
|
13 декабря 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дружественной теме рассказывают занятные истории!
цитата Gekkata С фильмом Баркера у меня одна занятная история случилась. После защиты диплома и госэкзамена у меня, от пережитых стрессов очень сильно упало давление. Да так, что никакие микстуры с пилюлями не справлялись. Неделю ходила по дому чуть ли не по стенке, читать было проблематично — очень уставали глаза моментом. И вот мне принесли "Восставшие из ада 2". Тогда ещё на касете и годков мне было двадцать с одним — молодая была да впечатлительная Помню, что некоторые эпизоды (типа полосование сумасшедшим самого себя кинжалом, дабы червей ползающих в ранах убить) я смотрела в отражении на лакировке шкафа, т.к. от телевизора отворачивалась. Усомнилась в выражении "волосы дыбом на голове становятся", т.к. состояние было подходящее — думала что адреналин из ушей капать начнёт. И что вы думаете — давление пришло в норму! И года два наверно с ним проблем потом небыло
|
|
|
Kima Kataya
магистр
|
13 декабря 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas В дружественной теме рассказывают занятные истории!
О, подпишусь.
цитата Kiplas У кого конец света, а у кого — голые посоны :-)))
В стиле Майа? =))
|
|
|
arcanum
магистр
|
13 декабря 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas не напуган — он активно дописывает "Абарат 4" Да нет, я помню,был не так давно перевод его интервью, где он сам признался, что в связи с рядом событий в его жизни он весьма запужался этого проекта и решил отдать его нафиг, на дописывание. Только, блин, куда "дописыватель" делся?! Ему же по сути готовый, законченный черновик отдали, еще пару лет назад. Где деньги, Зин?
|
|
|
Kiplas
философ
|
13 декабря 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya В стиле Майа? =)) Ну да ))
цитата arcanum в связи с рядом событий в его жизни он весьма запужался этого проекта и решил отдать его нафиг, на дописывание. А-а-а, ты об этом... Тогда вот ответ: умерли почти все его собаки, одна за другой. Умерла мама. Иск от Армстронга, бывшего любовника. И чуть позже сам впал в кому. Не все эти события предшествовали "Песнопения", но точно собрались вокруг них. Я бы тоже зассал!
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
13 декабря 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas valery123, не напуган — он активно дописывает "Абарат 4". Дальше будет "Абарат 5", и он сможет спокойно вернуться к остальным проектам. 13666SLAYER, тебе уже ответил :-)
Активно дописывает — это когда ждать? В следующем году? Вообще интересно на какой стадии находится проект? И рисунки к нему он как рисует: сначала напишет книгу, а потом иллюстрирует или наоборот?
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
13 декабря 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum скорее всего имелись ввиду "Алые песнопения", а не "Абарат"
|
|
|
Kiplas
философ
|
13 декабря 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Активно дописывает — это когда ждать? Не известно. Думаю, он сам не знает.
цитата 13666SLAYER сначала напишет книгу, а потом иллюстрирует или наоборот? Сначала рисунки.
цитата Proud_wolf скорее всего имелись ввиду "Алые песнопения" Да, страхи связаны с "Песнопениями".
|
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|