автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
6 февраля 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" вышел в 2011 году. После этого были еще "Фантастические твари", но они явно не очень попали в аудиторию (мб первый фильм еще как-то)
|
|
|
просточитатель
философ
|
6 февраля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin"Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" вышел в 2011 году. После этого были еще "Фантастические твари", но они явно не очень попали в аудиторию Я знаю.но се равно фильмы и пьеса прибавили популярности
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SeverNord
авторитет
|
9 февраля 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас популярная игра Hogwarts Legacy (в официальной русской локализации — «Хогвартс. Наследие») вышла на всех актуальных платформах. Вроде как, продолжение уже в разработке.
Кинокомпания Warner Bros активизировалась (а то ручеек денег ослаб): тут и сериал по основным книгам цикла
и фильмы планируются.
Так что, интерес к романам еще долго будет высоким.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
eos
миротворец
|
9 февраля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВроде как, продолжение уже в разработке.
Разумеется, порядка 25 млн копий продано только в том году Хотя игра достаточно средняя, но атмосферная Сюжет как по мне лучше, чем в двух последних Тварях, пусть тоже звезд с неба не хватает
|
|
|
TranslatorJD
новичок
|
7 марта 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать мнение сообщества. На протяжении 4-х лет занимаюсь собственным переводом Гарри Поттера, плюс ко всему, являясь художником, сделал иллюстрации и собственные обложки всех 7ми книг. Планирую распространять небольшой тираж (около 100 экз.). Законно ли это в нынешних условиях, когда мама Ро разорвала все связи с Россией? Известно ли, остались ли права у Махаона на печать книг, и могут ли они меня покарать?
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
7 марта 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TranslatorJDИзвестно ли, остались ли права у Махаона на печать книг, и могут ли они меня покарать?
Права не остались, иначе бы вы видели новые тиражи Как раз в 22 году эти права и кончились, насколько помню Что касается правового поля, на вас могут подать в суд только иностранные правообладатели, что в наше время практически исключено.
|
|
|
TranslatorJD
новичок
|
7 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПрава не остались, иначе бы вы видели новые тиражи Как раз в 22 году эти права и кончились, насколько помню Что касается правового поля, на вас могут подать в суд только иностранные правообладатели, что в наше время практически исключено.
Просто так нигде и не смог найти инфу точную, поэтому немного опасаюсь
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
TranslatorJD
новичок
|
7 марта 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolВы б здесь опубликовали фрагмент (главу) вашего труда и пару ваших иллюстраций, тогда мы точно скажем, подсудно или нет). Иллюстрации все сугубо авторские, не привязанные к фильмам, все оригинальное
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 апреля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВосьмая часть Страйка "The Hallmarked man" ориентировочно выходит в начале 2025) на языке оригинала, естественно) Нам только облизываться, увы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
refre
философ
|
|