автор |
сообщение |
Sopor
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Как показывает практика, если такой персонаж просто есть, то его публика воспринимает более спокойно
Да, это ожидаемо и интуитивно понятно. А мне же просто интересно, о чем поклонники гримдарка читать готовы, о чем нет, и почему.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd
Так субъективная неприязнь весьма объективно влияет на продажи Где-нибудь, на другом рынке, люди относится к этому по другому. А на местном вот так.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor А мне же просто интересно, о чем поклонники гримдарка читать готовы, о чем нет, и почему.
Так узкая прослойка поклонников гримдарка входит в множество под названием "читатель русскоязычный". И на прослойку распространяются практически все особенности множества.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Так узкая прослойка поклонников гримдарка входит в множество под названием "читатель русскоязычный". И на прослойку распространяются практически все особенности множества.
Спасибо, польстили
|
|
|
redber
философ
|
18 ноября 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd
Ну например мне тема содомии неприятна до "блевоты", но "Террор" Симмонса прочитал и не плевался. А вот читать про ГГ содомита, читать не буду "ни под каким соусом".
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
redber
философ
|
|
Alherd
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber А меня искренне забавляет ханжество в этой теме: люди готовы читать фэнтези про подонков, головорезов, убийц и прочих неприятных личностей, но крутят носом при появлении персонажей нетрадиционной ориентации. Забавно всё это наблюдать со стороны, да
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
18 ноября 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd но крутят носом при появлении персонажей нетрадиционной ориентации.
А вот от инцеста не крутят. Странно
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
Nihilist
авторитет