автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
23 ноября 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Все нормально. Новые книги будут в следующем году. Среди них новый цикл, продолжение (окончание???) цикла "Девятый", третья книга "Нуба".
откуда дровишки?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Taaroa
активист
|
23 ноября 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата McDyr Походу Артем выдохся: 2010 — 3 книги 2011 — 2 книги 2012 — 2 книги 2013 — 3 книги 2014 — 5 книг 2015 — ни одной
цитата водолей тправлено вчера в 16:21 цитировать | А куда подевался господин Каменистый?
Вы на его место жительства глянте. Сильно подозреваю что с музой там было да и сейчас не очень
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
likvor
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
23 ноября 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В: Над какой книгой Вы сейчас работаете, и если можно то Ваши планы на конец года и на начало 2016 года? О: Дописываю третью книгу "Странного нуба". Закончил "Девятого". Работаю над межавторским проектом, это дело для меня неизведанное, в двух словах проект не описать, но в общем ничего нового для меня там нет.
Ссылка на полное интервью под спойлером:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, кому интересно, Каменистого можно найти на сайте Lit-Era. Ответы на вопросы зачастую там дает его брат.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
likvor
авторитет
|
23 ноября 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viceddi это означает, что писать в чужом мире — дело неизведанное, а в самом писании книжки — ничего нового нет.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
StasKr
миротворец
|
23 ноября 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taaroa Вы на его место жительства глянте. Сильно подозреваю что с музой там было да и сейчас не очень
Если зайти на страницу, появящённую творчеству Каменистого, ВНЕЗАПНО выяснится, что у автора в 2015 году издано два новых романа.
|
|
|
водолей
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
24 ноября 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение цикла "Девятый" выйдет в начале 2016 года. Название "Тайны Ордена". Ознакомительный фрагмент:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
водолей
авторитет
|
27 декабря 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал отрывок из "Тайны Ордена". Я не литературовед, и не эксперт по стилям. Но, у меня сложилось стойкое впечатление, что стиль изложения у автора опять поменялся. Я где то эти изменения, ранее уже замечал в книгах Каменистого. Артему кто-то помогает? У него есть соавтор?
|
|
|
водолей
авторитет
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
водолей
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 февраля 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата водолей Книга "Тайны Ордена" всё таки вышла или нет?
уже в продаже на книжном рынке в Олимпийском.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
14 апреля 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, где можно увидеть карту к циклу "Девятый", а то уже шестую часть читаю, мир большой, происходит в различных концах света, а карты нет
|
|
|
ortega911
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|