автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 января 2020 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor моё "нормально" куда ближе к вашему "плохо", чем к "хорошо".
не скромничайте. На данный момент ваша оценка 8/10
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
knihar
магистр
|
24 января 2020 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Добью до спектра — плохая.
Не то что плохая, для меня — оказалась просто нечитабельной. Уже по ознакомительному фрагменту было понятно, что что-то не то, но решила всё-таки начать читать — и обломилась.
цитата пан Туман Но всё равно хорошо, что Фанзон издает громкие новинки. Дает, так сказать, представление, куда ползёт жанр.
Вот с этим согласна на сто процентов.
цитата RockAlexGreen «Империя соли» Конна Иггульдена
цитата igor_pantyuhov книга хорошая. Мне понравилось. И ко времени издали. Мне как раз то что доктор прописал....
А я бы это сказала об Игульдене: лёгкое фэнтези — прочиталось влёт после "твёрдой" НФ.
|
|
|
espadonok
философ
|
24 января 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мы уже пишем о свои страданиях по не выпущенным продолжениям, то фанзон ещё выпускал Сета Дикинсона. Вот у кого была отличная книга, и кого жаль что не будет дальше.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 января 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда оценки дают ради продолжения цикла или поддержки любимого писателя, — если ставить низкую, то можно и не дождаться книг (или увеличить срок ожидания), новинки автора могут и не выйти. С низкими оценками книгу будут покупать меньше людей, её не раскупят, продолжение может и не выйти. Если же читателя не интересует данный писатель или продолжение какого-либо цикла, то оценка может быть более объективной. В том числе и для книг данного издательства.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heruer
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
24 января 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще считаю что 8 и выше это обязательно к прочтению,а ниже на свой страх и риск читать ,может понравится ,а может нет.По крайней мере я ставлю оценки так.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Hambo
новичок
|
24 января 2020 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Я вообще считаю что 8 и выше это обязательно к прочтению,а ниже на свой страх и риск читать ,может понравится ,а может нет.По крайней мере я ставлю оценки так.
Совершенно с Вами согласен Я не так давно вернулся к активному чтению, после 5 — летнего вынужденного перерыва и очень много пропустил из новинок. Поэтому зачастую ориентируюсь на оценки соратников по Лаборатории с кем у меня совпадают вкусы и мнения на произведения.
|
|
|
knihar
магистр
|
24 января 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonok Если мы уже пишем о свои страданиях по не выпущенным продолжениям, то фанзон ещё выпускал Сета Дикинсона. Вот у кого была отличная книга, и кого жаль что не будет дальше.
+200%
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 января 2020 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора оффтопик про оценки заканчиваем
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Phelan
магистр
|
25 января 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Когда ждать анонс Фонды Ли?
Перевод готов. Сейчас заканчиваем работу над обложкой. Скоро покажем.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
25 января 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Сейчас заканчиваем работу над обложкой.
А зачем работать над обложкой, сделайте как в оригинале: поменяйте зеленый цвет на красный, и все
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
landco
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
|