автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Randon
философ
|
|
Raiden
философ
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
7 февраля 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 лабиринте в ближайшие три дня по 500р. а я успел
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Raiden
философ
|
7 февраля 2022 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Но книга была в предзаказе несколько месяцев. Причём, её цена прыгала и во время этого предзаказного периода до указанной сообщением выше цены. А сейчас-то что сокрушаться...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 февраля 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden
цитата Но книга была в предзаказе несколько месяцев. Причём, её цена прыгала и во время этого предзаказного периода до указанной сообщением выше цены. А сейчас-то что сокрушаться...
А я разве сокрушаюсь? Я ругаюсь на Лабиринт, который сообщал, что цена 500 рэ будет три дня, а увидев большой ажиотаж, быстренько акцию отменил. Но это оффтоп.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
7 февраля 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe ругаюсь на Лабиринт, который сообщал, что цена 500 рэ будет три дня, а увидев большой ажиотаж, быстренько акцию отменил
Извиняюсь за оффтоп, но тоже успел переоформить заказ, сейчас она 709 р.
|
|
|
kart26
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
8 февраля 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kart26 Что планируется у Кея еще кроме двух книг?
В перспективе — переиздание всех его книг. (Если уже выпущенное будет продаваться хорошо.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 февраля 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer
цитата В перспективе — переиздание всех его книг. (Если уже выпущенное будет продаваться хорошо.)
Это Вы где такое прочитали? Не, я понимаю, конечно, что теоретически так оно и есть, но может где представители издательства об этом обмолвились...
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
8 февраля 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Все моря мира" — это новый роман, и скорее всего выйдет в астовских МФ. Хотя если Фанзон и право на новинки перекупил, лично я не против...
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
zamer
философ
|
8 февраля 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Начал читать Дракон не дремлет Джона М. Форда. Пока первые три главы — но здорово. Нравится. Перевод отличный!
Мощная вещь! Корректура, правда, немного не того. Есть косячки, но не слишком критичные.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
10 февраля 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите по новому Колодзейчаку! Может сначала рассказы прочитать? Они вроде раньше романа написаны? Или всё-таки в том порядке, как в томе скомпоновано, читать?
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|