автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
zagvozdin
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
12 июля 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, zagvozdin, всё это не отменяет того факта, что оформление не дожали. Ещё чуть-чуть и получилось бы эталонное издание малой прозы Дика на русском, а так.. просто хорошо. Я когда в отделке работал, мой Босс часто любил повторять: "Всегда надо делать как можно лучше, ху... получится само!".
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июля 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc вы сравниваете разные категории изданий. И не дожали до чего? До сока? Вот по мне вполне дожали. Как по мне самое-то. Я уже два тома с удовольствие прочел, и другу дал почитать. А эталонам место в палате мер и весов. Под колпаком.
|
|
|
k2007
миротворец
|
12 июля 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserПолное собрание рассказов
я вот этого не понимаю. У Дика, согласно библиографии, есть 11 рассказов, написанных в сороковые. Почему их не включили в полное собрание рассказов? Никому не продают права? Дик запретил их переиздавать?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Veletrif
авторитет
|
12 июля 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А я купил и весьма доволен.
Аналогично.
цитата Pavincинтересный дизайн, но, увы, не оригинальный. Ну да, по правам,чуть переделали. Но тут вкусовщина, мне наоборот нравятся наши издания больше, потому-то подписали, зарубежные (лично для меня) выглядят пустоватыми. На белой полке кстати томики вообще шикарно стоят.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
12 июля 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga ну, я бы прочитал. Думаю, еще пара человек точно. Ну и если мы пишем "полное", то лучше, чтобы оно было действительно полным. Ну, или не писать "полное", наверное
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
12 июля 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga у меня в основном вопрос к слову "полный" на обложке. Я прекрасно понимаю, что есть всякие обстоятельства
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 июля 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 я думаю, имеется ввиду всё-таки полное собрание профессионального творчества) а не рассказы, которые он в юношестве для фэнзинов писал
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
arhatperm
авторитет
|
12 июля 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЯ просто люблю рассказы Дика, а не обложки рассматривать Плюсую за ужасное оформление. В другом бы взял, в этом нет желания. И да, оригинал на голову выше. Если вам важен только текст, можете в электронке читать, там вообще обложки не нужны.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 июля 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhatpermПлюсую за ужасное оформление. В другом бы взял, в этом нет желания. И да, оригинал на голову выше. Подписываюсь
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
arhatperm
авторитет
|
12 июля 2024 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevя уж сам решу, как мне читать В свою очередь, я уж сам решу по каким критериям мне выбирать книгу к покупке. Проблемы издателя покупателя не волнуют.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
12 июля 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Karavaev arhatperm Спокойнее, коллеги.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|