автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
9 февраля 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и 12 стульев с Золотым теленком взял бы еще и с илл. чехов, если таковые имеются
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us
философ
|
|
АЛЕН
активист
|
9 февраля 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Мне очень нравится Блад в илл. Коляденко. Просто супер!
Суперского ничего не увидел. В 90-е подобными иллюстрациями пестрили многие книги-тихий ужас...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ReinekeLis
активист
|
9 февраля 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irashid P.S. Колин Мерретт слишком лубочен, напоминает pin-up ))) Так изначально это ведь комикс был, а они в 30-50 все в такой манере рисовались.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ig.us
философ
|
9 февраля 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН цитата luckyss Мне очень нравится Блад в илл. Коляденко. Просто супер!
Суперского ничего не увидел. В 90-е подобными иллюстрациями пестрили многие книги-тихий ужас...
Поддерживаю
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
luckyss
активист
|
|
sova1317
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 февраля 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте тут эту тему закроем. Даже если главный редактор каким-то чудом согласится поставить эти книги в план, то все равно это будет не БЧК.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Prokhor
активист
|
12 февраля 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Там есть и кое-какой инсайд по поводу книг Буриана в "Азбуке"...
Киплинг и Сенкевич (трилогия с Потопом)? Больще ничего не расшифровал, кроме Дюма, который вроде без Буриана издается
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 февраля 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor Не, не, слишком глубоко копаете, я до таких намеков просто даже не додумался... В начале моего обзора есть упоминание, что скоро что-то будет — вот и все, не напрягайте фантазию.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 февраля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В начале моего обзора есть упоминание, что скоро что-то будет — вот и все
Ну, там просто говорится, что будет что-то. Ничего конкретного.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ReinekeLis
активист
|
12 февраля 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, качественно изданная трилогия Сенкевича, да с иллюстрациями, да с обложкой Шикина — это было бы вкусно!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ig.us
философ
|
12 февраля 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Кстати, качественно изданная трилогия Сенкевича, д а с иллюстрациями, да с обложкой Шикина — это было бы вкусно!
Поддерживаю желание
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 февраля 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, насчет обложки Шикина я не уверен, а в остальном надо просто подождать.
|
|
|
ig.us
философ
|
12 февраля 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ну, насчет обложки Шикина я не уверен, а в остальном надо просто подождать.
А где будут, в какой серии? По иллюстрациям — БЧК Как продолжение — БК.ИЛ
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 февраля 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд не очень хорошо,когда автора раскидывают по разным сериям.Если повтор,то понятно,а если пара романов в одной серии,а другая пара в другой.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 февраля 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Если повтор,то понятно,а если пара романов в одной серии,а другая пара в другой.
Непонятно о чем вы.
|
|
|