автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us А что следующее будет в БЧК?
А в шапку темы заглянуть трудно? Я ведь там инфу постоянно обновляю, вот буквально сегодня исправил срок выхода Зюскинда с "осени" на "октябрь". Если же вас интересует дальше, то пока придется потерпеть. Все, что можно было анонсировать — оно есть в шапке.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчик именно эта обложка уважаемого С. Шикина лично меня оставила равнодушным
Превью плохо передает то, что будет в реальности. Надо учиться в голове представлять себе, что "вот тут" все будет выпуклое, а "вот это" будет тисненное фольгой, а "вот там" будет выборочное лакирование... "Граф" был первым, над ним мало изгалялись. Для лучшего понимания надо брать в руки, скажем, "Отверженных" Гюго.
цитата Greyvalvi всё как-то пошло однообразно
Так и должно же быть. Книжки же должны стоять в один ряд.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Обложка уж точно не великолепна. Очень аляповатые картинки. Даже близко не стояла с обложкой в БчК. А мне очень нравятся именно эти "аляповатые картинки". Вам нет, да и ладно ... Вкусовщина бывает разная — всем не угодишь. цитата Edred Надо учиться в голове представлять себе, что "вот тут" все будет выпуклое, а "вот это" будет тисненное фольгой, а "вот там" будет выборочное лакирование... Открыл бутылку с ромом, иду развивать свое воображение ...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Петрович
новичок
|
|
ig.us
философ
|
16 сентября 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А в шапку темы заглянуть трудно?
Там читаю постоянно Дальнейшие планы интересны
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Greyvalvi
философ
|
16 сентября 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Ну, по крайней мере серия стала походить на серию .
Я бы согласился,но в серии и форматы разные,и оформление.Хотя сейчас подумал,посмотрев фото выше,может оно и к лучшему ,что похожи.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович Категорически согласен! Дегустирую ром, любуюсь Вашим фото корешков БЧК . Здорово они смотрятся вместе. Солидно ... :)
|
|
|
Петрович
новичок
|
|
MaxDementjev
философ
|
16 сентября 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi в серии и форматы разные,и оформление.
Я об этом и говорю. Непонятно, что вообще позволяет идентифицировать первые книги БЧК, как серийные. Формат, оформление, тематика — ничего объщего. А теперь, хоть у приключенческого крыла серии единый стиль наметился.😊 Что забавно, так это то, что одновременно в другой серии Азбуки, а именно в МФ, обратная тенденция.😁 Видимо действует всемирный закон, если в одной точке вселенной всё упорядочивается, то в другой верх берёт энтропия.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 сентября 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev, Greyvalvi Позвольте поинтересоваться чистого интереса ради: а что в этом плохого? Те, кто собирают "приключенческое крыло" получают практически однотипные корешки. Те, кто просто берёт книги выборочно, может сам решить, подходит ли ему оформление/содержание каждого отдельного тома. У меня из серии — Де Линт и Гейман с иллюстрациями Весса, два тома средневековых легенд, купленные для отца "Три мушкетёра" и "Двадцать лет спустя", для сестры — "Щелкунчик и мышиный король"... Все разного размера и в разной стилистике, все стоят в разных местах. Почему я не ощущаю от этого никакого дискомфорта? Что я делаю не так? P.S. А собирал бы одного Верна — фотка вон выше есть, красотень бы была ещё та...
|
|
|
angrax
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 сентября 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, на мой взгляд, очень мудрое решение для БЧК. С одной стороны — разноплановые издания, с другой стороны для книг авантюрного жанра единое исполнение на уровне концепции и разные решения на уровне конкретики.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так правильнее ряд оценивать...
И это в нем еще нет "Собора Парижской Богоматери", не получил еще авторские. А теперь представьте себе после "Двадцать лет спустя" еще два томика "Виконта", после "Отверженных" томик "Собора", рядом с Марриетом томик Буссенара — и можно праздновать Новый год!
|
|
|
stratus
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stratus Я писал только про этот год, а в следующем году много чего будет... Того, что вы представляете — нет, конечно, но другое будет. Будет еще один Буссенар, работа над ним начата. Будет еще один Гюго, я его упоминал здесь. Будут, я надеюсь, хотя бы три книги с иллюстрациями Буриана. И есть, конечно, и другие проекты, о которых пока лучше даже не намекать.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
16 сентября 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вот так правильнее ряд оценивать... Эх, красота-то какая! Лепота! ... Все, ром закончился ...
|
|
|