Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 22:34  
Интрига должна быть всегда! Иначе скучно.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 20:06  
Получил Шандора. Радует что фото ЖВ на заставке не повторяет два других издательства, книги которых у меня имеются😀
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 21:09  
То есть это у вас первый том ЖВ из БЧК? Во всех томах портрет один и тот же.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 21:10  
Ага, первый.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 23:38  
Есть ли новая информация по датам выхода Блона?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 21:48  
(Есть ли новая информация по датам выхода Блона?)

И старой то толком не было. Еще в июне дали затравку, что мол в ближайшие месяцы всенепременно! Не иначе подвисли в ожидании дивидендов от первого тома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 22:51  
Leonid61
Подобные высказывания являются оскорбительными для работников издательства. Блон готовится, это большая работа, когда она будет закончена и книга уйдет в типографию — на Фантлабе объявят. Или — если подобных оскорбительных выпадов здесь станет много — не объявят. Блон — не фантастика, это непрофильная для этого сайта книга, смысла акцентироваться на ее анонсах здесь смысла особого нет. То, что ее тут хоть как-то анонсируют — это всего лишь добрая воля представителя издательства. Так что не надо рубить сук, на котором сидите. Я понимаю, вам хочется блестнуть остроумием — но лучше это делать в другом месте.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 09:31  
Edred
Ничего оскорбительного не сказал, легкий сарказм. Блона решил собрать на 14-летие племяшу (9 декабря) поведясь на июньские заверения издательства о скором выпуске оставшихся 2 книг. Понимаю, мои ожидания — мои проблемы, не в обиде, но и на аналогичные заманухи больше не поведусь. Уважая Вас лично остальное даже комментировать не хочу.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 15:01  
Ближайшие планы серии в "шапке" уже устарели, :-( пора бы обновить.
–––
Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 15:20  
yfnfkmz12041978
Обновил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 15:53  

цитата Edred

Патрик Зюскинд "Сражение" (название не окончательное, октябрь);
Он же ничего нового не пишет десятки лет. Что за сражение?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 16:04  

цитата Edred

Буссенар "Похитители бриллиантов" в дополненном переводе с журнальным комплектом иллюстраций и множеством доп. материалов (сентябрь);

Так дело к концу октября идет, а книги нет! Почему сентябрь?
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 16:21  

цитата teamat_7

Так дело к концу октября идет, а книги нет! Почему сентябрь?

Ну и что? План сентября, сдана была в типографию в 20 сентября (так бывает, бывает и позже, но план от этого не сдвигается). Примерно месяц на печать, так что скоро должна выйти книга. В ВК не смотрели, там планы выхода на каждую неделю публикуют? А, вижу, не смотрели, ибо там один из последних постов — "Планы выхода на конец октября — начало ноября", и там есть Буссенар. Конечно, зачем смотреть в ВК, проще здесь повопить...

цитата VIAcheslav

Он же ничего нового не пишет десятки лет. Что за сражение?

Не знаю, это не моя книга.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 16:27  

цитата Edred

Конечно, зачем смотреть в ВК, проще здесь повопить...

Не смотрел, да и не вопил вообщем, а просто спросил.
Вы видимо не в духе? С кем не бывает.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 16:48  
Да, я злой, и буду злым еще до 23-25 октября, пока не сдам иллюстрации к первому тому "Сказок тысячи и одной ночи". Но непрерывно ретушировать не могу, раз в час надо несколько минут отдохнуть, а тут Фантлаб под боком, можно пойти туда и... :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 18:22  
Edred
Сказки в БЧК будут или в БК?
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 18:33  

цитата ig.us

Сказки в БЧК будут или в БК?

В БК https://vk.com/azbooka_books

📚 «Иностранная литература. Большие книги»

«Звезды смотрят вниз», Арчибальд Кронин (начало ноября)
«Дракула. Сокровище Семи Звезд. Рассказы», Брэм Стокер (начало ноября)
«Потоп. Огнем и мечом. Кн. 2» (с илл. В. Черны), Генрик Сенкевич (начало ноября)
«Умеющая слушать», Туве Янссон (ноябрь — первая половина декабря)
«Тысяча и одна ночь. Кн. 1» (ноябрь — первая половина декабря)

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 19:19  
PION
спасибо
vk просто не пользуюсь вообще
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 19:42  
Edred а что за иллюстрации к 1000 и 1 ночь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 20:01  
luckyss
В теме "Азбуки" почитайте последние 4-5 страниц, там все есть. А здесь это оффтопик.
–––
Страницы: 123...289290291292293...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх