автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 октября 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интрига должна быть всегда! Иначе скучно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles
магистр
|
12 октября 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Шандора. Радует что фото ЖВ на заставке не повторяет два других издательства, книги которых у меня имеются😀
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 октября 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть это у вас первый том ЖВ из БЧК? Во всех томах портрет один и тот же.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles
магистр
|
|
wolf66
философ
|
|
Leonid61
авторитет
|
17 октября 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Есть ли новая информация по датам выхода Блона?)
И старой то толком не было. Еще в июне дали затравку, что мол в ближайшие месяцы всенепременно! Не иначе подвисли в ожидании дивидендов от первого тома.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 октября 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Leonid61 Подобные высказывания являются оскорбительными для работников издательства. Блон готовится, это большая работа, когда она будет закончена и книга уйдет в типографию — на Фантлабе объявят. Или — если подобных оскорбительных выпадов здесь станет много — не объявят. Блон — не фантастика, это непрофильная для этого сайта книга, смысла акцентироваться на ее анонсах здесь смысла особого нет. То, что ее тут хоть как-то анонсируют — это всего лишь добрая воля представителя издательства. Так что не надо рубить сук, на котором сидите. Я понимаю, вам хочется блестнуть остроумием — но лучше это делать в другом месте.
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
18 октября 2019 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Ничего оскорбительного не сказал, легкий сарказм. Блона решил собрать на 14-летие племяшу (9 декабря) поведясь на июньские заверения издательства о скором выпуске оставшихся 2 книг. Понимаю, мои ожидания — мои проблемы, не в обиде, но и на аналогичные заманухи больше не поведусь. Уважая Вас лично остальное даже комментировать не хочу.
|
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yfnfkmz12041978 Обновил.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 октября 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Патрик Зюскинд "Сражение" (название не окончательное, октябрь); Он же ничего нового не пишет десятки лет. Что за сражение?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
teamat_7
магистр
|
18 октября 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Буссенар "Похитители бриллиантов" в дополненном переводе с журнальным комплектом иллюстраций и множеством доп. материалов (сентябрь);
Так дело к концу октября идет, а книги нет! Почему сентябрь?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Так дело к концу октября идет, а книги нет! Почему сентябрь?
Ну и что? План сентября, сдана была в типографию в 20 сентября (так бывает, бывает и позже, но план от этого не сдвигается). Примерно месяц на печать, так что скоро должна выйти книга. В ВК не смотрели, там планы выхода на каждую неделю публикуют? А, вижу, не смотрели, ибо там один из последних постов — "Планы выхода на конец октября — начало ноября", и там есть Буссенар. Конечно, зачем смотреть в ВК, проще здесь повопить...
цитата VIAcheslav Он же ничего нового не пишет десятки лет. Что за сражение?
Не знаю, это не моя книга.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
18 октября 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Конечно, зачем смотреть в ВК, проще здесь повопить...
Не смотрел, да и не вопил вообщем, а просто спросил. Вы видимо не в духе? С кем не бывает.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я злой, и буду злым еще до 23-25 октября, пока не сдам иллюстрации к первому тому "Сказок тысячи и одной ночи". Но непрерывно ретушировать не могу, раз в час надо несколько минут отдохнуть, а тут Фантлаб под боком, можно пойти туда и...
|
|
|
ig.us
философ
|
|
PION
миротворец
|
18 октября 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Сказки в БЧК будут или в БК?
В БК https://vk.com/azbooka_books
📚 «Иностранная литература. Большие книги»
«Звезды смотрят вниз», Арчибальд Кронин (начало ноября) «Дракула. Сокровище Семи Звезд. Рассказы», Брэм Стокер (начало ноября) «Потоп. Огнем и мечом. Кн. 2» (с илл. В. Черны), Генрик Сенкевич (начало ноября) «Умеющая слушать», Туве Янссон (ноябрь — первая половина декабря) «Тысяча и одна ночь. Кн. 1» (ноябрь — первая половина декабря)
|
|
|
ig.us
философ
|
|
luckyss
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss В теме "Азбуки" почитайте последние 4-5 страниц, там все есть. А здесь это оффтопик.
|
|
|