автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
madgtx
новичок
|
25 марта 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о продажах: не все знают об особенностях этой серии. Я вот начинающий книголюб и впервые познакомился с БЧК прямо сейчас: только что получил своего Бласа. Пришла в идеале, пленку даже не вскрывал в ПВЗ. Озон сейчас пакует нормально. Вот такой вот вопрос: допечатки в серии БЧК не планируются? Моби Дика я так понимаю нигде в интернет-магазинах уже не достать? Издательству огромное спасибо! Красота! Надеюсь успею купить Буссенара. Уже не вскрывая вижу — Жиль Блас великолепен! Надеюсь дефектов внутри, на страницах нет. Кстати, после покупки цена выросла в 2 раза. Была 606₽, стала 1100 с мелочью.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
25 марта 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата madgtx Моби Дика я так понимаю нигде в интернет-магазинах уже не достать? в букпитере и на алибе продается за1400, а здесь на фантлабе самая низкая цена, в Барнауле за 1100- и будет вам счастье
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Taldock
активист
|
26 марта 2021 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurakulov_Sergey БЧК самая крутая серия в Азбуке. И не только в Азбуке. Вот не понимаю я недовольных. Где вы ещё такое соотношение цена-качество видели?
Не будем говорить где, но видели. ПБ Буссенара тормозит наверняка из-за того, что конкурент опередил
|
|
|
brayan
философ
|
26 марта 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата madgtx Вот такой вот вопрос: допечатки в серии БЧК не планируются? Моби Дика я так понимаю нигде в интернет-магазинах уже не достать? Издательству огромное спасибо! Красота! Надеюсь успею купить Буссенара.
Тоже опоздал с Моби диком, взял на алибе за 900. Буссенар думаю еще не скоро закончится, он в конце 2019 вышел. Сейчас Пятнадцатилетний капитан заканчивается, только в буквоеде остался.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 марта 2021 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата madgtx Вот такой вот вопрос: допечатки в серии БЧК не планируются? Моби Дика я так понимаю нигде в интернет-магазинах уже не достать?
На допечатку книги в серии пока нет планов.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Muzz
новичок
|
|
PredatorNick
активист
|
|
Agroman84
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
11 апреля 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, подскажите пожалуйста, как соотносятся по иллюстрациям отдельные тома "Одесских рассказов" и "Конармии" Бабеля и общий том? В него вошли все работы Ломаева из отдельных, их там меньше или они просто другие?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
13 апреля 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула как соотносятся по иллюстрациям отдельные тома "Одесских рассказов" и "Конармии" Бабеля и общий том? В него вошли все работы Ломаева из отдельных, их там меньше или они просто другие?
Сначала, в 2015-2016 годах, вышли две книги по отдельности. Под одной обложкой они были объединены в более позднем издании (вышло в самом конце 2016 года). О переиздании "два в одном" Ломаев рассказывал в одном из интервью.
Вот пара цитат оттуда:
цитата — Это уже не первое издание Исаака Бабеля с моими иллюстрациями. Но впервые «Одесские рассказы» и «Конармия» выходят под одной обложкой. Книгу выпускает издательская группа «Азбука-Аттикус». Специально для этого издания я сканировал и готовил заново все иллюстрации, также нарисовал новую обложку.
цитата - Несмотря на то, что мне изначально хотелось, чтобы иллюстрации оказались в книге, я сделал их станковыми: отдельными графическими листами, без привязки к определенному макету. Получилось две серии листов: 18 — к «Одесским рассказам» и 20 — к «Конармии»
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Shurhendd
активист
|
|
s19478
новичок
|
|
Pavinc
магистр
|
17 апреля 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрим, чем нас сможет Азбука удивить. Ведь в продаже уже есть эталонное 2-х томное издание с ч/б иллюстрациями от Речи и однотомное с цветными от СЗКЭО:
|
|
|
eos
миротворец
|
17 апреля 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Посмотрим, чем нас сможет Азбука удивить
Разве что полный комплект илл. Доре, насколько помню, кроме Вита Новы никто не выпускал
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
17 апреля 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos цитата eos Разве что полный комплект илл. Доре, насколько помню, кроме Вита Новы никто не выпускал
Тогда Азбуке стоит поспешить, поскольку СЗКЭО такой вариант планирует.
|
|
|