| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
burning_red 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
burning_red 
 авторитет

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
espadonok 
 философ

|
15 декабря 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KvoutЭх, теперь бы третью ещё дождаться. Боюсь что уже не дождёмся. Потому что на все вопросы, а будет ли третий Флетчер издательство промолчало. ну и, объективности ради, он мне показался сильно слабее первого и второго.
|
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
15 декабря 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
espadonok Может, и так, но чем закончится всё равно хочется узнать, да, отзывы оба, два, вполне с высокими оценками, в общем, хотелось бы всё-таки увидеть завершение цикла на бумаге, да и остального Флетчера неплохо было бы увидеть, эх, мечты.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
15 декабря 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИ третьего "Гримнира" Одена с драконом на обложке авторства Емельянова! Присоединяюсь, а если совсем в мечты удариться, то и Ньюмана, Жаворски, Маклина, Беннетта, Макдональда — продолжения или другие циклы увидеть, ну и новые имена в серии я бы очень хотел Майкла, Мишеля и Брайана Дюрфи почитать. В общем, держим кулачки, чтобы новый роман в серии хорошо продался, а там, может, и дождёмся продолжений и новых интересных имён.
|
|
|
burning_red 
 авторитет

|
15 декабря 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KvoutВ общем, держим кулачки, чтобы новый роман в серии хорошо продался, а там, может, и дождёмся продолжений и новых интересных имён.
Гм, давно же я за книжными новостями не следил. Т.е. в серии уже всё настолько плохо, что от одной-единственной книги зависит само её будущее?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
15 декабря 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
burning_red, не было таких новостей Просто сделали книги дешевле, посмотрим, как пойдёт Как от книги неизвестного автора может зависеть вся серия?
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
15 декабря 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
burning_red Нет, это только мои размышления: просто по ощущениям серия подвыдохлась — в этом году была только одна книга, вот и создаётся такое ощущение.
|
|
|