| автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 октября 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
PetrOFF Вот я и хочу узнать, будут или нет( там же написано- не вышло), или купить что есть.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
23 октября 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
chief — подскажите пожалуйста по вашим книгам на Литресе - 1) "Ужас в ночи" — Бенсона уже скоро как полгода на книжке висит заглушка — "Скоро в продаже" хотя многие книги вышедшие позже (даже в этой же серии) уже давно реализуются вовсю. В чем загвоздка? 2) Почему небыло в электронке — "Отца Кармоди" Фармера?
|
|
|
Рексарыч 
 новичок

|
23 октября 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаемое издательство АСТ, можете, пожалуйста, подсказать, кто сможет ответить о планах по "Варкрафт: Хроники, Энциклопедия. Том 4"? К кому можно (простите) пристать с сиим вопросом?
У меня есть первые три тома на русском, изданные АСТ. Хочется продолжить приобретать книги данной серии из под вашего крыла на нашем великом и могучем языке.
Я сознаю, что являюсь никем, и задаю вопрос в третий раз, за что готов понести справедливое и заслуженное наказание от уважаемых модераторов, но очень надеюсь на ваш ответ. Хоть на какую-то крупицу информации.
С уважением,
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 октября 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рексарыч а вы ещё куда-нибудь писали с вопросом? Телега, ВК? Просто есть вероятность, что представители издательства, которые заходят на фантлаб не работают с этим проектом и не могут ответить. З.ы. в фан-сообществе варкрафта пишут, что на русском не планируется, да и учитывая что практически все медиа франшизы на русском на паузе шансов почти нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Рексарыч 
 новичок

|
23 октября 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, нет. Не писал.
Если это не запрещено правилами, можете, пожалуйста, дать ссылки? Задам вопрос там.
Знаете, для меня сия тема стала неким спасительным маяком, где представители издательства снисходят до простых смертных.
цитата Алексей121в фан-сообществе варкрафта пишут, что на русском не планируется, да и учитывая что практически все медиа франшизы на русском на паузе шансов почти нет. Понял. Спасибо. Значит придётся заказывать на английском языке.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
24 октября 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рексарычважаемое издательство АСТ, можете, пожалуйста, подсказать, кто сможет ответить о планах по "Варкрафт: Хроники, Энциклопедия. Том 4"? К кому можно (простите) пристать с сиим вопросом?
Я конечно могу ошибаться, но по-моему Близзард, как и подавляющее число западных компаний, с нами не работает до конца СВО.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
chief 
 активист

|
|
chief 
 активист

|
|
Рексарыч 
 новичок

|
25 октября 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodЯ конечно могу ошибаться, но по-моему Близзард, как и подавляющее число западных компаний, с нами не работает до конца СВО. Aleks_MacLeod, благодарю Вас за ответ. Жаль, нельзя лайк поставить. )
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Target 
 авторитет

|
26 октября 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А что по "Лемнеру" Проханова? Доптираж накрылся?)) А "Милый танк" хотя бы выйдет в свет?
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Varran 
 активист

|
27 октября 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата liasПродолжение Галактический консул Филенко будет? Очевидно, нет. Продажи стоят. Серия умерла. Не видать нам "Бумерангов-2" и "-3". 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 октября 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranСерия умерла Я спрашивал в тг у Ирины Епифановой, по ее словам: серия не умерла, но следующие книги в ней, любые, будут не скоро.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|
solowyowyura 
 новичок

|
27 октября 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Задавал вопрос по продолжению Галактического консула Филенко на одном из маркетплейсов в сентябре, тоже ответили, что в ближайшие два месяца продолжение не планируется.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
27 октября 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseNeoclassic продолжает возделывать делянку ХСТ, за что ему огромное спасибо! В наши дни это немалого стоит. Вслед за новым переводом "Книги Вегаса", появился предзаказ на переиздание "Ангелов Ада" — тоже в новом переводе: https://www.chitai-gorod.ru/product/angel...
Который категорически не рекомендует сам Керви и переиздает в новом формате свой перевод и не только.
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
27 октября 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killsetне рекомендует сам Керви Его право. Конечно, новый перевод "Книги Вегаса" местами "суховат", но в целом точен. Основная проблема издания, на мой взгляд, в отсутствии иллюстраций. "Ангелы Ада" в адаптации Керви у меня тоже имеются, но и новую возьму обязательно. А вообще, я считаю, нужно больше переводов ХСТ — новых и разных.
|
|
|