автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lirik Теперь вместо того чтобы -надо всего лишь подождать, когда выйдет в серии "В одном томе"
Дешевле обойдётся и меньше места займёт.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
lirik
философ
|
19 января 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Дешевле обойдётся и меньше места займёт
На два тома разбили Третью книгу цикла, а две предыдущие у меня то уже есть. Так что буду покупать, матюкаясь и проклиная, но покупать
|
––– Читаю Р.Джордан "Огни небес" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 января 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player
Обложка ко 2ой эпохе мертвых
Вообще книгу перед этим здорово было бы подержать в руках, чтобы сполна оценить, например мнение о серии Вкус Вампира после покупки еще улучшилось, издано супер качественно )
Подержал. Оценил.
Могу сразу сказать — с суперкачественным рядом не лежало. К тому же разбивка( за каким...... , спрашивается?!) на два (3?) тома.
В результате имеем тоненький томик в 316 стр. серенькой бумажки.
Резюме: хорошо, что в своё время всё целиком было прочитано на СИ.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
21 января 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дока (который Берг) разбили на три тома (ну там и объем солидный). Петров сам разбился на два, причем второй у него так недописанный и лежит пока.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 января 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr разбили на три тома
Kail Itorr , а есть вероятность переиздания этого дела одним томом, в омнибусе? ( потому как однозначно будет лучше Во всех смыслах)
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
21 января 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Подержал. Оценил.
Могу сразу сказать — с суперкачественным рядом не лежало. К тому же разбивка( за каким...... , спрашивается?!) на два (3?) тома.
В результате имеем тоненький томик в 316 стр. серенькой бумажки.
Резюме: хорошо, что в своё время всё целиком было прочитано на СИ.
По цене она таки дешевле чем ФБ даже, так что понятно, что не стоит ждать за такие деньги оффсет бумагу качества уровня Омнимбусов и Вкуса Вампира :)
Не все же дорогие серии запускать )
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
22 января 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а есть вероятность переиздания этого дела одним томом, в омнибусе? Не знаю. "Эпоха мертвых" пока идет как типовой проект, в истории Альфы он первый, а потому стратегии издания проектных книг предсказать не берусь. Величко, Демченко, Красницкий — эти рано или поздно в омнибусах изданы будут, а вот проектное ЭМ — не знаю.
|
|
|
chiffa
философ
|
22 января 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Демченко
Точно будет?А то мне что-то лень покупать ее книги по отдельности.В электронке они есть, думаю вот пересилить свою нелюбовь к омнибусам, если выйдет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Диво-Дивное
активист
|
25 января 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa цитата Точно будет?А то мне что-то лень покупать ее книги по отдельности.В электронке они есть, думаю вот пересилить свою нелюбовь к омнибусам, если выйдет.
Kail Itorr цитата Трилогия Релата должна быть вроде как. Саймили — черт ее знает, там сейчас четвертая книга идет, и все более чем солидного объема... Ситуация аналогичная. Хочу дождаться Демченко в омнибусах. Надеюсь, что Альфа таки сподобиться ее романы в Циклах издать. А то что книги солидного объема... ведь их можно на дилогии разбить? Еще бы хорошо, чтобы они четыре вампирских романа Пехова в одном омнибусе сделали, а то мне как-то неохота его по отдельности собирать.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
26 января 2011 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом таким кирпичём и прибить кого можно...
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
27 января 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А потом таким кирпичём и прибить кого можно...
Даже вампира
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Диво-Дивное
активист
|
27 января 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseedцитата А потом таким кирпичём и прибить кого можно...
Pazoozoo цитата Даже вампира Угу. В чем, собственно, и будет его дополнительная польза и выгода. Но думаю, что он уложится в более скромный формат, не на много превышающий "Ветер и искры". Хотя это тоже нехилый кирпич вышел.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 января 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное Еще бы хорошо, чтобы они четыре вампирских романа Пехова в одном омнибусе сделали +1. Это вообще должно быть хорошей традицией: если цикл в ФБ есть и хорошо продаётся, то надо его -оперативно в "В одном томе"
|
|
|
iehegjd
новичок
|
2 февраля 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ может кто просветить насчет политики армады на счет литреса...почему некоторые книги появляются в литресе через 2 недели после выхода бумажного издания,некоторые через месяц -два,а некоторых вообще нет...просветите темного человека
|
|
|
iehegjd
новичок
|
|
PK
авторитет
|
2 февраля 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iehegjd Стандартный срок — месяц. Раньше — в исключительных случаях. До середины прошлого года права на электронное издание оставались у автора, поэтому если автор сам напрямую не заключал договор с Литрес, то его книги там и не появлялись.
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
iehegjd
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|