автор |
сообщение |
Mixail1990
философ
|
|
Moscowsky
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 выйдет ли тетралогия Алексея Пехова "Страж" в серии "В одном томе"
Вот и мне интересно
Но, похоже, что из АРМАДЫ если кто и бывает на сайте, то ответами на наши вопросы не заморачивается
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
MarcusProbus
магистр
|
26 января 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно напрямую у автора спросить. Но, возможно и он не знает Специфика работы издательства
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Специфика работы издательства
В АРМАДЕ это действительно так.
Авторы в неведении. Так же, как и остальные читатели.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
Killset
магистр
|
28 января 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 Никто не подскажет,выйдет ли тетралогия Алексея Пехова "Страж" в серии "В одном томе"?
наверное, пока смысла ждать в таком виде нету, т.к. все 4 тома, вроде бы, недавно переиздали.
|
|
|
Dimson
магистр
|
28 января 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас типографские услуги резко поднимаются, бумага на глазах растёт, а "Альфа-книга", благодаря своему оптовику в большинстве регионов давно уже продаётся по неадекватной цене — так что планы издательства будут сильно корректироваться. Скорее всего в сторону уменьшения тиражей и количества наименований.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 февраля 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Ой, имхо, чем меньше, тем лучше. Армадовских пока хватает Сухинова и ооооочень изредко выстреливают омнибусы. Есть пока что купить допустим у Азбуки ;)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Moscowsky
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений ооооочень изредко выстреливают омнибусы. Есть пока что купить допустим у Азбуки ;) — не пересекаются они...
Я просто не могу понять логику издательства: почему не напечатать в омнибусах то, что разлеталось как гоячие пирожки в той же "ФБ", например?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 февраля 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я просто не могу понять логику издательства: почему не напечатать в омнибусах то, что разлеталось как гоячие пирожки в той же "ФБ", например?
В голову приходит только что есть некий план и есть ежемесячное количество выпускаемых книг.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
3 февраля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я просто не могу понять логику издательства: почему не напечатать в омнибусах то, что разлеталось как гоячие пирожки в той же "ФБ", например? Это также может быть связано с какими-то нюансами договоров с авторами
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco , да всё понятно... Жаль, что хорошую серию тормозят. В то время как другие издательства как раз и работают в этом направлении.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 февраля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Заметь еще: доптиражи падают, — в плане на март допников почти нет (я пока только Глушановского допник увидел), а у Пехова тираж Летоса — тридцать тысяч, что достаточно мало для его сольных (да, мне известно о фактическом соавторстве, но если на обложке не стоит имени соавтора, то для большинства народа это сольный роман) произведений.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 февраля 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В то время как другие издательства как раз и работают в этом направлении.
Вот тут согласен, кажись Аглая писала что в ЭКСМО как раз хорошо разбирают омнибусы, нежели одиночные романы
|
|
|