автор |
сообщение |
Kerny
активист
|
13 октября 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, что никто не отпишется о журнале? мы все таки стараемся и на добровольных началах вкладываем довольно много труда, а никто даже мнения не напишет. Может что не так делаем, посоветуйте что-нить уже дорогие фантлабовцы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 октября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kerny ну, что никто не отпишется о журнале? мы все таки стараемся и на добровольных началах вкладываем довольно много труда, а никто даже мнения не напишет. Может что не так делаем, посоветуй что-нить уж дорогие фантлабовцы.
Посмотрел второй номер, только то, что касается книг. "Не время для драконов" — это не рецензия, это реклама, о книге — ни слова. "Хроники Сиалы" — это не рецензие, а восхваление и перечисление описаний сюжетных элементов. "Проклятие Шалиона" — это не рецензия, а реклама, о книге — ни слова (а иллюстративный ряд к роману не относится) "Вовзращение со звёзд" — всё здорово, но на Фантлабе она опубликована была в марте. "Ночь над прерией" — не фантастика, а рецензия опубликована на фантлабе в июне и читать её повторно, как и предыдущую, как-то и смысла нет. Интервью Олди — ничего нового. Оно в марте в сети появилось.
Соответственно лично для меня весь наиболее интересующий меня раздел можно пропускать сразу — ничего нового, эксклюзивного, толкового.
|
|
|
Kerny
активист
|
13 октября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это интервью с Олди было недавно, и вовсе не как интервью, а как конференция на имхонете, в августе. Спасибо за отзыв, будем учитывать. Теперь я по крайней мере знаю в чем проблема, если не сложно посмотрите пожалуйста остальные разделы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 октября 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kerny это интервью с Олди было недавно, и вовсе не как интервью, а как конференция на имхонете, в августе.
статья из звёздного моста была в марте, а в интервью не сказано ничего нового — вот так должно было быть написано
Остальное смотреть не буду, потому что не интересно.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 октября 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если честно, я не понимаю в принципе смысла в таком журнале, ведь работает он не оперативно, и даже в сети материалы на порядок качественнее.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
23 октября 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару комментариев на правах стороннего наблюдателя:
цитата Dark Andrew "Ночь над прерией" — не фантастика
в этом как раз не вижу ничего зазорного. название журнала "Осколки миров", а не "Фантастические миры", так что тут можно и об ацтеках, и об индейцах, и об эскимосах главная проблема журнала — проблема редактуры, выбора и сбора материала. "с миру по нитке" — не самый лучший подход в данном случае с другой стороны, журнал имеет на сегодня довольно развитую модель тиражирования, чем не могут похвастаться многие прочие. это плюс. второй плюс — качественный оригинальный дизайн. так что я желаю создателю журнала повышать планку качества: пусть в следующих выпусках будут исправляться прежние ошибк
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Kerny
активист
|
|
Kerny
активист
|
6 ноября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем известно, ну или почти всем, что журнал "Осколки Миров" выходит по мере накопления материала, а это обычно не очень быстрый процесс. Что-бы вы не скучали, каждую неделю в воскресенье мы будем публиковать у себя на сайте по одному замечательному рассказу, найденному на просторах всемирной паутины. Как правило, это не обычный рассказ, а рассказ-победитель различных конкурсов, душевный и добрый или злой и сердитый, но обязательно замечательный. По размерам — миниатюра или по больше. Если вы считаете, что ваше произведение соответствует выше перечисленным критериям вы можете прислать его и сами. Всем Удачи!
|
|
|
Kerny
активист
|
|
rusty_cat
магистр
|
10 ноября 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kerny Что-бы вы не скучали, каждую неделю в воскресенье мы будем публиковать у себя на сайте по одному замечательному рассказу, найденному на просторах всемирной паутины.
Важное условие: рассказ должен быть малоизвестен. Победители конкурсов, особенно, если конкурс известен, имеют официальную публикацию в бумаге или на соотв. сайте, в своем СИ и других сетересурсах. Это будет опять перепечатывание за кем-то. Возможно, это не самый лучший вариант развития. Регулярно мониторить тему "СИ. достойное прочтения" и списывать с авторами + присылаемые рассказы — имхо — более правильно.
|
|
|
Kerny
активист
|
|
rusty_cat
магистр
|
10 ноября 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не в оборотах речи, а в конкретном
цитата Kerny Как правило, это не обычный рассказ, а рассказ-победитель различных конкурсов, душевный и добрый или злой и сердитый, но обязательно замечательный.
|
|
|
Kerny
активист
|
13 ноября 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
журнал "Осколки Миров", приглашает к сотрудничеству авторов рецензий, рассказов и статей. Нужны рецензии на книги самых различных жанров, от фантастики и фентази до современной, интеллектуальной прозы, на фильмы от артхауса и шедевров кинематографии, до новинок кино. Статьи на философские темы, темы о творчестве, о мире, о писателях. А также замечательные, искрометные и долгоиграющие, разноцветные и мрачные рассказы. В общем все самое гениальное нужно присылать на адрес kerny[собака]hackzona.ru
|
|
|
Kerny
активист
|
28 ноября 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный рассказ на эту неделю "Гербарий желаний", читайте у нас на сайте. Извините за задержку, согласовывались с автором. И хочу напомнить, что рассказы эти небольшие. — Миниатюры. На прочтение не потратите много времени, а своим комментарием поддержите автора.
|
|
|
Kerny
активист
|
|
Kerny
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
starik
магистр
|
|
Kerny
активист
|
23 февраля 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starik то что в кавычках url'a скопируйте, почему-то фантлаб считает эти ссылки внутренними. Сообщение поправить не могу, т.к больше не могу его отредактить. Может модеры поправят?
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|