автор |
сообщение |
Kerny
активист
|
11 марта 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, наконец-то вы можете сказать: "Слава Богам". Вообще благодарить нужно не богов, а тех ребят, что прислали свои работы... Перед вами первый выпуск журнала "Осколки Миров"! Ура! Скажу сразу, первый на то и первый, так что выноса мозга ждать не приходится. Вам его читать, вам его оценивать, очень жду отзывов в соответствующей ветке форума. Надеюсь после выхода этого номера, количество авторов присылающих свои работы — увеличится. Желаю вам приятного прочтения. С этим, первым выпуском открывается и первый конкурс (не обойдется и без приза), подробности читайте в журнале, если будут вопросы — задавайте на форуме.
Формат: pdf Количество страниц: 45 Вес: 33.2 мб
Скачать
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
16 марта 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дизайн очень интересный, а вот сайт работает из рук вон плохо. Страница "О журнале" пуста, "Команда" — вообще выдает ошибку. Почитаю журнал, скажу больше.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Kerny
активист
|
|
shaman13
философ
|
17 марта 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравилось! Дизайн классный, не напрягающий, приятный. Одно замечание: не понравилось оформление рассказов. Немного грузит черная рамка из узора. Мне больше понравился вариант со статьями (без рамки, текст в две колонки). Рецензии как то сбивают с основной идеи. Я бы их в самый конец загнал, и сделал бы их более объемными, детальными. Можно, к стати, добавить обзор новых поступлений на игровой рынок.)) Если в планах интервью с авторами и интересными людьми — это классно! Пользуясь моментом, задам еще один вопрос: приветствуется ли в журнале фэнтезийная тематика?
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
18 марта 2010 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересненько. Возможно, я когда нибудь приму в этом участие...
Скачала и бегло просмотрела номер... Оформление симпатичное, но есть пара замечаний предложений. Неплохо бы было сделать второй вариант для скачивания — без фонового рисунка страниц. Поясню. У вас журнал рассчитан на чтение с экрана, но думаю, найдутся читатели, такие как я, которые предпочтут распечатать номер, а не читать с экрана. А страницы со столь насыщенных фоном, распечатывать накладно.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kerny
активист
|
|
Kerny
активист
|
|
shishkov61
философ
|
|
Kerny
активист
|
|
Elric
миротворец
|
|
Kerny
активист
|
|
Kerny
активист
|
|
Kerny
активист
|
7 августа 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, открылся сайт журнала "Осколки миров", правда пока в режиме бета-тестирования — это означает, что могут возникать незначительные неполадки в работе, где-то не совсем до конца доделана верстка. О многих недочетах мы знаем, о некоторых нет. Если вы найдете ошибки в работе, просьба сообщить администрации. На сайте можно не только скачать очередной выпуск журнала, но и общаться, выкладывать свои рассказы, оценивать рассказы других авторов, вести дискуссии по поводу новых статей, прочесть подробные рецензии на книги или фильмы, а так же написать свои. Более того у вас будет возможность объединять свои публикации в книги, например если вы публикуете своё произведение по главам, то можно их связать друг с другом иерархической структурой. Самые лучшие рассказы будут озвучены и их можно будет прослушать в онлайне или скачать.
|
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
9 августа 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал, просмотрел. Что не понравилось: - шрифт в заголовках, местами очень сложно читать - черная рамка слишком большая, на мой взгляд ее можно сделать раза в два Уже. Что понравилось: а понравилось практически все И картинки, и тексты, и дизайн — все смотрится просто замечательно. Оформление приятное. Так что редакторам и всем, кто делает журнал, искренне желаю удачи и новых, интересных номеров. Единственное что не понял — журнал заявен как ежемесячник, по полугодиям или как? И еще вопрос редактору: вы журнал регистрировать будете? Присваивать ISSN и все такое?
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Kerny
активист
|
|
Kerny
активист
|
|