автор |
сообщение |
arnoldsco
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
2 апреля 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи знатоков. У Сергея Стрельченко есть перевод коротенького рассказа Франца Кафки "Яблочный пирог". В библиографии Кафки ничего подобного не нашлось. Куратор Кафки предположил, что это может быть что-то из "Тетрадей ин-октаво". Может кто-нибудь пролить свет на происхождение этого микрорассказа/перевода? Что переводил Стрельченко? Сам рассказ во вложении.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
2 апреля 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Иллюстрации меня поразили! Мало того, что художники не указаны, так и еще совершенно очевидно, что они из разных изданий
Чувствую коллегу Как видно на примере "Карточного домика" — я тоже стараюсь "воткнуть" все доступные иллюстрации. Хотя они зачастую дублируют друг друга.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
vokula
авторитет
|
2 апреля 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Спасибо за "КД"! Уж каких только книг не читал за свою жизнь, а эту — только вчера прочёл. И — вполне приличная книжка для детей, тут и НФ, и психологии чуть... Ещё спасибо — за "картинки", на будущее — чем больше, тем лучше!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
2 апреля 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На здоровье! Одна из любимейших повестей детства была. Забавно — моей дочери как раз 12. Но за 20 км на лыжах я б её не отпустил.
Насчёт картинок — так и будет. Вон, к Ричевским Мушкетёрам — из трёх источников будут.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
visto
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
3 апреля 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 может кто-то сумеет очистить от черноты
А Вам для какой цели? Попробовал, у меня вот что получилось. В Фотошопе, наверно, манипулируя слоями, можно сделать качественнее, но у меня нет Фотошопа
|
|
|
milgunv
философ
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
|
slovar06
магистр
|
3 апреля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson цитата slovar06 может кто-то сумеет очистить от черноты
Попробовал, у меня вот что получилось. В Фотошопе, наверно, манипулируя слоями, можно сделать качественнее, но у меня нет Фотошопа
цитата Mitson Еще один вариант: Файлы: unnamed-05.jpg (106 Kb)
Спасибо!
цитата С.Соболев И всё равно исходник лучше.
безусловно, просто нет его у меня
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
slovar06
магистр
|
|