автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Antea13
авторитет
|
9 августа 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года там точно не было, но и время разное указано. Сверху с 9.00, а снизу с 10.00. Впрочем в группе Вконтакте молчат, на вопросы о повышении цен не отвечают. Про акцию-то сразу должны были сказать что нет такой.
|
|
|
Luсifer
философ
|
9 августа 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук жадничает. Прошлый месяц постоянно баллы присылал за забытый в корзине товар, теперь же, уже второй раз подряд, только скидку 15% предлагает. (Нафиг впрочем она нужна, если скидки у многих книг по умолчанию от 15 и выше )
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
elephantos
авторитет
|
9 августа 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Года там точно не было, но и время разное указано. Сверху с 9.00, а снизу с 10.00. Впрочем в группе Вконтакте молчат, на вопросы о повышении цен не отвечают. Про акцию-то сразу должны были сказать что нет такой.
Год был добавлен сегодня, чтобы не вводить в заблуждение покупателей, "неожиданно" зашедших на эту страницу. "Счастливый час" пока повторять не планируют. По крайней мере, сегодня.
|
|
|
ronicak
авторитет
|
|
Sivetta
магистр
|
9 августа 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что на рекламном экране прочитала, что сегодня "День книголюба", оказывается. Удивилась, потому что до того ни слова об этом нигде не попадалось. Посмотрела — в прошлом году какие-никакие скидки по этому поводу были. А сейчас нет, совсем? Не то чтобы сильно надо, просто любопытно. Любят же акции привязывать ко "дню математики", "дню любителей кофе", и т.д. и т.п. А тут такой специальный день — и тишина. Чем он провинился?
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
Stealth
авторитет
|
9 августа 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Только что на рекламном экране прочитала, что сегодня "День книголюба", оказывается. Удивилась, потому что до того ни слова об этом нигде не попадалось. Посмотрела — в прошлом году какие-никакие скидки по этому поводу были. А сейчас нет, совсем? Не то чтобы сильно надо, просто любопытно. Любят же акции привязывать ко "дню математики", "дню любителей кофе", и т.д. и т.п. А тут такой специальный день — и тишина. Чем он провинился?
насколько помню например в Лабиринте, даже на 9 мая специальных скидок в честь праздника нет, зато почти каждый день в году они находят какой то повод для разных скидок
|
|
|
Antea13
авторитет
|
|
Hejerar
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
10 августа 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hejerar Вот к 1 сентябрю их прорвет на скидки, гарантирую.
25% на учебную литературу. И при этом все ПВЗ будут завалены заказами. Проходили, знаем.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Spacemanjones
философ
|
10 августа 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в ЧГ скидки ожидать, % 20-25? Присоединяюсь к вопросу! Давно нет акций на все книги... Кстати, код с последнего филворда применять второй нельзя как я понимаю.
|
|
|
Luсifer
философ
|
10 августа 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones Давно нет акций на все книги...
Да как сказать. В прошлом месяце я два или три раза получал письмо от ЧГ на счастливый час (скидка 20%). По первому уведомлению я оформил себе заказ, остальные оставил без внимания. Сейчас вот поднасобирал книг в корзину и скидка была бы весьма кстати.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Luсifer
философ
|
|
maxaaxel
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
10 августа 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Осталось незамеченным, что я часто прошу мэйловские купоны для Лабиринта. Действительно, чтобы применить купон на 350 рублей, я должен в корзину накидать на 4000 р. И учитывая, что делаю я это несколько раз в месяц, кажется будто я где-то не честен. Хотя, не очень понимаю, как ещё эти купоны могу использовать в корыстных целях. Отвечу. В Лабиринте уже который месяц идёт распродажа книг от из-ва ИДМ. Сейчас к ним проесоединились Андерсен и Энас. Всё книги, которые имели изначально один лишь недостаток — завышенная цена, теперь со скидками 70-50% уже не имеют значения. Плюсуем к этому мэйловский купон и покупка становится ещё привлекательнее. Да, я в новинках покупок не слишком "свечусь", постя туда лишь покупки выбивающиеся из общего настроения. Хотя и их я тоже покупаю. Просто не вижу смысла ими хвалиться. От части историю покупок можно проследить в теме "Детская литература". И ещё раз. Спасибо всем кто помогает мне промокодами. Обещаю, что если передаду их в третие руки, то только с вашего разрешения.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
10 августа 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF gamarus, неужели кто-то написал Вам возмущённое письмо с вопросом о том, куда столько сертификатов?
Нет, конечно! Мне захотелось, вдруг сделать предупредительные шаги. Я уверен, все люди, которые помогали мне, делали это без задней мысли. Спасибо им большое. Ну и старожилы сайта знают, что я, в свою очередь, всегда бескорыстно согласен помочь с покупкой книг. И делал это не раз.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
10 августа 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus несколько раз в месяц
Таким покупателям Лабиринт должен молиться. Я раз в несколько месяцев не могу на 500 рублей набрать, а после исчезновения слов на бесплатную доставку вообще не заказываю.
|
|
|