автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Лабиринт на кучу книг снизил цены
Не так давно он же и поднял.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
orpet
активист
|
|
masilaeva
философ
|
5 ноября 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orpet налетай, торопись... в бук24 опять можно 50% баллами оплатить без кодов
А если сначала применить промокод HALLOWEEN, то книги издательств ЭКСМО и АСТ, даже новинки сначала получат скидку 30%, а затем — 50% оплаты баллами! orpet , спасибо за подсказку!!!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Laodika
новичок
|
5 ноября 2019 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva А если сначала применить промокод HALLOWEEN, то книги издательств ЭКСМО и АСТ, даже новинки сначала получат скидку 30%, а затем — 50% оплаты баллами!
Кроме тех, на которые скидки не распространяются. Они при использовании прома HALLOWEEN становятся со 100% стоимостью. Не знаю, у кого как, а у меня где- то 4/5 корзины состоит именно из книг, на которые скидки не действуют.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч То получим сообщение "акция завершена"
Значит я в последнюю минуту успел Интересно, завернут заказ...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Jenya86
активист
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jenya86 Обычно кодовые слова со скидкой 50% баллами не плюсуется.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Jenya86
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
5 ноября 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, как долго находятся в модерации отзывы на Бук24? С целью получения баллов несколько часов назад написал отзывы, приложил фотки. Пока ничего за них не получил. Ещё нюанс, написал отзывы на книги, которые там не заказывал.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
dearom
новичок
|
|
orpet
активист
|
5 ноября 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
book24 вообще радует — сначала два раза начислил по 5к баллов в конце октября, а теперь акция по 50% оплате Даже тратить промокоды на 2к особо не нужно
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
5 ноября 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Подскажите пожалуйста, как долго находятся в модерации отзывы на Бук24? С целью получения баллов несколько часов назад написал отзывы, приложил фотки. Пока ничего за них не получил. Ещё нюанс, написал отзывы на книги, которые там не заказывал.
Экспериментировал в прошлом месяце. Выбрал позиции без отзывов (да, тоже не заказанные) – раз нет никого дадут по максимуму. (Наивный!) Примерно одного объема – плюс-мунус 1500 символов. Принципа оценок – не понял. Разброс от 200 баллов до 90. (Может не стоило за один день выкладывать?) Начислены баллы были через сутки.
Если не хватает баллов на заказ. Можно опять использовать ДАРИМБАЛЛЫ и HB-18TRS7. Бук продлил их актуальность до 31 декабря. Т.е. снова регистрируемся… и вперед: 1000 за регистрацию и подписку, 1000 за лояльность и + 7000 промокоды. (И за днюху ещё 2000? – не использовал). Они зачем-то старательно убивают постоянные аккаунты. Ну, хозяин – барин.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
JimR
миродержец
|
5 ноября 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty , постоянный аккаунт нужен, чтобы сдерживать себя в объёмах покупок. Иначе ни зарплаты, ни места на полках не хватит...
Опять же, функционал "отложенных книг" бывает полезен.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Guyver
авторитет
|
5 ноября 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dearom Roy Batty спасибо ольгое, особенно за лайфхак!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
5 ноября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 JimR Это вы со своей колокольни написали. С пониманием. А моё удивление вызывают действия магазина. Причём это же шизофрения какая-то! С одной стороны – раздача слонов – подарки в 10000 баллов, оплата 50% баллами, а с другой ни на одном из почт.ящиков двух моих аккаутов об этом ни полсловечка: ни про дважды начисленные 5000 баллов, ни очередную "халяву". Это как понимать-то? Но ересь про 60% скидку дважды прислали. Дважды! А лучший предохранитель он, как известно, в голове.
цитата Опять же, функционал "отложенных книг" бывает полезен.
Любопытно. Поделитесь с классом?
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
kilig
активист
|
|