автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Yu
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
18 декабря 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 нам не выдали — выдающая позвонила "выше" и всё — идите лесом
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Veletrif
авторитет
|
18 декабря 2022 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так, 2 заказа выдали без вопросов. назвал фамилию и все. Никуда не звонили ничего не уточняли. Оба заказа без предоплаты в пункт вывоза Азбука+Аст. В одном 4 в другом 8 книг.
Оплаченный заказ на 13 книг пока не пришел, стоит в доставке на завтра курьером.
Статусы заказов поменялись. На скрине видно. Кстати,насчет оплаченного из него убрали 2 книги, которых нет в наличии и поменяли цену за их вычетом, получается не смотря на статус "Отменен" заказ комплектуется
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Luсifer
философ
|
18 декабря 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuПора кого-то спасать? Или это другое?
Тут только если Караваева спасать. Он, бедный, наверное сейчас за волосы хватается, мол как же так, Вайлдберис книги по себестоимости продает!
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
iRbos
миродержец
|
18 декабря 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferТут только если Караваева спасать. Он, бедный, наверное сейчас за волосы хватается, мол как же так, Вайлдберис книги по себестоимости продает! Он правильно говорит. Просто надо ещё учитывать, что книги порой начинают генерировать убыток, если не продаются и просто лежат на складе. Тогда выгоднее их продать хоть как-то.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 декабря 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А писали что скидок меньше 30% не бывает! А тут вона как!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Luсifer
философ
|
18 декабря 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Тогда выгоднее их продать хоть как-то. Это с нашей с вами точки зрения, Караваев, вероятно, предпочел бы в таком случае весь тираж уничтожить, нежели "на халяву" раздавать.
|
|
|
k2007
миротворец
|
18 декабря 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 ну, Лабиринт регулярно продает со скидками в 85%, там реально можно купить очень дешево. Ассортимент — это другой вопрос
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
18 декабря 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЭто с нашей с вами точки зрения, Караваев, вероятно, предпочел бы в таком случае весь тираж уничтожить, нежели "на халяву" раздавать. Не он один. Иногда именно так и делают. Просто утилизация тоже денег стоит.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Luсifer
философ
|
18 декабря 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven сами
цитата MrUnforgivenУгомонитесь
цитата MrUnforgiven мы вашу зубоскальную позицию уже услышали. Вы — это кто, представители майшопа? Раз услышали, значит высылайте оформленный мною заказ.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
18 декабря 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот думаю — если выдали в Л-Посте отмененные по факту заказы — не влетит ли потом штраф сотрудникам, выдавшим такие заказы? Они же на возврат должны были пойти.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
k2007
миротворец
|
18 декабря 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord если у них не было инструкций не выдавать — не влетит. А вот тому гипотетическому сотруднику, который эти инструкции (возможно) не разослал — запросто
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
18 декабря 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них в системе они отменены. Наша сказала, что он почти сразу после доставки попал в отмененные и она даже из коробки его не доставала на выкладку
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
18 декабря 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordУ них в системе они отменены. Наша сказала, что он почти сразу после доставки попал в отмененные и она даже из коробки его не доставала на выкладку Кстати, как я выше уже писал, странно,что мне продолжают комплектовать еще один заказа на завтра.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|