автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Name89
новичок
|
|
drug_book
новичок
|
29 сентября 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не лучший аргумент, но, прогнав статью через несколько chat-gpt, все в основном выдают "бестселлер". Но, если сказать им, что "мэшап" выделен красным — переключаются на него
|
|
|
Almarton
активист
|
29 сентября 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89 А может быть стоит искать во фразе "исКЛЮЧительно благодаря продажам". И итоговое слово либо продажи, либо исключительно?
я тоже так думаю. Если посмотреть на название статьи, которое состоит из вопроса "как книги становятся бестселлерами", ответ на этот вопрос — если хорошо продаются. Слово " бестселлер" как бы намекает. А ключевое слово, это то, что может кратко и емко описать, о чем статья, его иногда в виде тегов отмечают. Основной тезис обычно повторяется в концовке.
|
|
|
Name89
новичок
|
|
nogerd
магистр
|
|
Almarton
активист
|
29 сентября 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89У меня такая же логика была Хотя может и мэшап)) сколько участвую в этих чгшных конкурсах, понял одно — они вообще не рассчитаны на то, чтобы люди хоть както напрягали мозги, особенно с учётом повальной клиповости мышления и умения воспринимать лишь максимально разжованную информацию. Тем более все таки это не настоящий конкурс, а маркетинговая акция по стимулированию клиентов. Слежу за ходом мыслей людей, пытающихся найти ответ, в телеграме — требут максимально точных формулировок, а расплывчатые, многозначные трактовки приводят их буквально в негодование. Вот когда в тексте красным по белому выделено нужное слово — вот это по-нашему, годно!
|
|
|
Name89
новичок
|
29 сентября 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, можно ли несколько писем отправить с разными ответами? Будет ли робот, считающий правильные ответы, настроен на то, чтобы с одного адреса считать только первые 5 писем?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
nickel
авторитет
|
|
nickel
авторитет
|
|
Almarton
активист
|
29 сентября 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickelИ всё же: каков ответ на 5-й вопрос?
цитата AxeronТак какой ответ по итогу то? Тут уже самим решать, кому как кажется... Прям очевидного-очевидного ответа нет...
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
o.2105
новичок
|
|
Almarton
активист
|
|
o.2105
новичок
|
29 сентября 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonНе томите, слово в студию Был горький опыт, когда я ошибочно кое-что посоветовал и подвергся буквально травле. Большей этой ошибки не повторю. Но если внимательно прочитаете текст статьи, то это сразу бросится в глаза. Просто нужно увидеть деревья за лесом.
|
|
|
Books1992
новичок
|
29 сентября 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был горький опыт, когда я ошибочно кое-что посоветовал и подвергся буквально травле. Большей этой ошибки не повторю. Но если внимательно прочитаете текст статьи, то это сразу бросится в глаза. Просто нужно увидеть деревья за лесом. Я думала, что это слово тематика, про это слово идёт речь? Потому что буквально от темы/сюжета зависит продажи
|
|
|
Almarton
активист
|
29 сентября 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата o.2105Был горький опыт, когда я ошибочно кое-что посоветовал и подвергся буквально травле. Большей этой ошибки не повторю. Но если внимательно прочитаете текст статьи, то это сразу бросится в глаза. Просто нужно увидеть деревья за лесом. Ой, да ладно, тут же все взрослые люди. Напишите свой вариант с объяснением, почему считаете именно ваш правильным, а люди потом разберутся. К чему скрывать? В любом случае на ваши собственные шансы на выигрыш это никак не повлияет. Другое дело, если количество призов было бы ограниченным, но это явно не наш вариант.
|
|
|
Books1992
новичок
|
29 сентября 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И как плюсом в этот вариант ответа идёт такая подсказка в конце всей статьи
цитата А ещё нужно оказаться в нужном месте в нужное время. Без этого, конечно, никуда А в моменте где говорится про тематику есть тоже отсылка
цитата На мой взгляд, сейчас самый действенный инструмент – это тематика. При этом, если спрос превышает предложение, появившаяся на рынке новинка не обязательно должна быть шедевром. Главное, отвечать на запрос читателя ровно в тот момент, когда он появляется. Да, таким образом редко создаются лонгселлеры, но шанс всегда есть."
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 сентября 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ поняли, что перемудрили и пообещали, что даже если на 5 вопрос ответ будет неверным, а все предыдущие правильными, то 200 баллов дадут
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Books1992
новичок
|
29 сентября 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В ЧГ поняли, что перемудрили и пообещали, что даже если на 5 вопрос ответ будет неверным, а все предыдущие правильными, то 200 баллов дадут Так изначально так и должно было быть, в посте в тг так и написано было изначально
|
|
|