автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Name89
новичок
|
|
o.2105
новичок
|
29 сентября 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonНапишите свой вариант с объяснением, почему считаете именно ваш правильным, а люди потом разберутся. К Ну если вы настаиваете, только не вините меня в неправильном совете, если воспользуйтесь им. По моему мнению, ответ кроется в ответе на вопрос заданный в заголовку статьи. В чем формула успеха. Я нашел в статье самый прямой ответ на это, как мне кажется. Судить вам, насколько я заблуждаюсь.
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
29 сентября 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну неужели вы все думаете, что мэшап изначально в статье был выделен красным? Зачем? По-моему, его подсветили именно для игры. И не надо мудрить с поиском скрытых смыслов
|
|
|
Almarton
активист
|
29 сентября 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата o.2105Ну если вы настаиваете, только не вините меня в неправильном совете, если воспользуйтесь им Ни в коем случае! Спасибо за ваш вариант ответа.
|
|
|
Almarton
активист
|
29 сентября 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357-моему, его подсветили именно для игры. И не надо мудрить с поиском скрытых смыслов Просто до последнего хочется верить, что ЧГ не считает своих клиентов за полных идиотов
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 сентября 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonчто ЧГ не считает своих клиентов за полных идиотов смешно))) Я сдал мешап чисто из-за того что он выделен сильнее чем всё остальное. Но вообще это вопрос из разряда "пошути как автор" что считается злом в ЧГК.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickel
авторитет
|
29 сентября 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата o.2105Ну если вы настаиваете, только не вините меня в неправильном совете, если воспользуйтесь им. По моему мнению, ответ кроется в ответе на вопрос заданный в заголовку статьи. В чем формула успеха. Я нашел в статье самый прямой ответ на это, как мне кажется. Судить вам, насколько я заблуждаюсь.
Травить за мнение и попытку помочь могут только злобные идиоты.
Но ведь даже в вашем абзаце выделено не только это. Например, выделено слово "главное". И вот этот самый "мэшап", хотя вряд ли это ответ — слово малоупотребительное, иностранное, а это ныне не одобряется. Есть же русский аналог "смесь" — вполне патриотичный.
Я весьма признателен за ваше мнение, но немного подожду: вдруг здесь кто-то предложит нечто более убедительное?
Но ежели будут травить — обещаю встать на защиту.
|
|
|
nickel
авторитет
|
29 сентября 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Блин, ну неужели вы все думаете, что мэшап изначально в статье был выделен красным? Зачем? По-моему, его подсветили именно для игры. И не надо мудрить с поиском скрытых смыслов
То есть вы полагаете, что ответ — мэшап?
Я правильно понимаю?
|
|
|
nickel
авторитет
|
|
anseme
миротворец
|
|
nickel
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
29 сентября 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Books1992Так изначально так и должно было быть, в посте в тг так и написано было изначально а в посте с заданиями написано про 5
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
|
alexmi5
магистр
|
|
o.2105
новичок
|
29 сентября 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас я выдам совсем невероятный вариант. Ключевое слово СПРЯТАЛОСЬ. ИМЕННО СПРЯТАЛОСЬ. Может это слово КЛЮЧ, которое спряталось в слове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО? Задание с явной подковыркой.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 сентября 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВ ЧГ поняли, что перемудрили и пообещали, что даже если на 5 вопрос ответ будет неверным, а все предыдущие правильными, то 200 баллов дадут То есть дадут не 450, а 400?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
Name89
новичок