| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 октября 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЧеловек пишет «осматривать только дома», а не про невозвратность. даже если вы книги осмотрите там, то вернуть вам всё равно её не дадут из-за парочки царапин или потертостей. Поэтому нет никакой разницы где вы осмотрите книгу после выкупа.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 октября 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИ что сотрудник сделает, если вы вскроете книгу 18+ в помещении озона? Про репрессии не спрашивал
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 октября 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Попробуйте в следующий раз спросить . и заодно попросите указать пункт правила озона , запрещающий вскрывать пленку с книжек 18+
Пока вы подчиняетесь всё более дурацким правилам продавца, продавец их будет придумывать дальше
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
23 октября 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИ что сотрудник сделает, если вы вскроете книгу 18+ в помещении озона? Я так понимаю, что в руки товар категории 18+ можно получить только после оплаты. Дальше можно делать что угодно.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 октября 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вопрос: А что будет если я вскою упаковку книги с пометкой 18+ до оплаты в пвз? Вот ответ: Извините, я не нашел ответ на ваш вопрос. Выберите тему обращения из вариантов ниже. Хотел их ещё подвергать, но фиг вам — заблокировали задать вопрос самостоятельно, только из заранее выбранных ответов! 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 октября 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЯ так понимаю, что в руки товар категории 18+ можно получить только после оплаты Но это если например из секс шопа, а книги вроде выдавали до оплаты. А теперь что, до оплаты не отдадут? А как же функция оплата в пвз, которая подразумевает осмотр товара?
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 октября 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой вопрос? Теперь что, товар с пометкой 18+ отдадут в пвз только сперва оплатив? Ответ опять: Извините, я не нашел ответ на ваш вопрос. Выберите тему обращения из вариантов ниже.
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
23 октября 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas А сейчас придётся забирать заказ и только дома его осматривать, что внутри. Уточните, это касается только книг с "оплатой после получения"?.. И опять же — о какой упаковке идет речь: обычная заводская пленка или что-то более серьезное?..
|
|
|
kilig 
 активист

|
23 октября 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Ответ опять: Извините, я не нашел ответ на ваш вопрос. Выберите тему обращения из вариантов ниже. Там если добиться от этого бота, он переводит на оператора. Тот минут через 20-30 сочинит ответ. Попробуйте.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 октября 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligТам если добиться от этого бота, он переводит на оператора. Тот минут через 20-30 сочинит ответ. Попробуйте. Я знаю, время терять не охота
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
23 октября 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseс "оплатой после получения"? да. Раньше можно было её без проблем вскрыть. Как и другие книги с меньшим рейтингом. цитата sal_paradiseобычная заводская пленка или что-то более серьезное?.. книги были в обычной заводской плёнке. Но опять же, мне от других продавцов приходили книги в более надёжной упаковке и можно было не только её вскрыть, но и плёнку заводскую, если такова имелась
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
23 октября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasкниги были в обычной заводской плёнке О заводской пленке где-то выше уже шла дискуссия: спорный момент, но стараюсь не вскрывать, хотя и не все "косяки" через нее увидишь. А все остальное — почему нет?.. Вскрываю и возвращаю тут же, если есть причина. Правда, оплачиваю всегда сразу, на сайте. В Боксберри те же правила, насколько я помню: оплаченный товар можно вскрывать сразу, с "оплатой после получения" — лишь после проведения оплаты.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
23 октября 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasРаньше можно было её без проблем вскрыть Вскрывайте дальше. Продавец и уж тем более сотрудник выдачи в этом праве вам отказать не может. Единственное, что он может сделать, то это выразить своё пожелание, но не более.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 октября 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Единственное, что он может сделать, то это выразить своё пожелание, но не более. и отметить в системе что вы забираете заказ, как только вскрыли упаковку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
MikeST 
 авторитет

|
23 октября 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В ЧГ (Бук24 и Буквоед аналогично) поменяли правила бонусной программы: с 24 октября для всех клиентов будет действовать ограничение по накоплению бонусов. Максимальный лимит в месяц — 5000 бонусов.
|
|
|