Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 11:58  
цитата heleknar
И что сотрудник сделает, если вы вскроете книгу 18+ в помещении озона?

"Алло, полиция!"
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 11:58  
цитата paul_atrydes
Человек пишет «осматривать только дома», а не про невозвратность.
даже если вы книги осмотрите там, то вернуть вам всё равно её не дадут из-за парочки царапин или потертостей. Поэтому нет никакой разницы где вы осмотрите книгу после выкупа.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 11:59  
цитата heleknar

Про репрессии не спрашивал
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 12:04  
Попробуйте в следующий раз спросить . и заодно попросите указать пункт правила озона , запрещающий вскрывать пленку с книжек 18+

Пока вы подчиняетесь всё более дурацким правилам продавца, продавец их будет придумывать дальше
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 12:13  
цитата heleknar
Я так понимаю, что в руки товар категории 18+ можно получить только после оплаты. Дальше можно делать что угодно.

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 12:14  
На вопрос: А что будет если я вскою упаковку книги с пометкой 18+ до оплаты в пвз?
Вот ответ: Извините, я не нашел ответ на ваш вопрос. Выберите тему обращения из вариантов ниже.:-D
Хотел их ещё подвергать, но фиг вам — заблокировали задать вопрос самостоятельно, только из заранее выбранных ответов!???:-D
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 12:18  
цитата paul_atrydes
Я так понимаю, что в руки товар категории 18+ можно получить только после оплаты

Но это если например из секс шопа, а книги вроде выдавали до оплаты. А теперь что, до оплаты не отдадут? А как же функция оплата в пвз, которая подразумевает осмотр товара?%-\
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 12:22  
На мой вопрос?
Теперь что, товар с пометкой 18+ отдадут в пвз только сперва оплатив?
Ответ опять: Извините, я не нашел ответ на ваш вопрос. Выберите тему обращения из вариантов ниже.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 12:30  
цитата KorbenDallas
А сейчас придётся забирать заказ и только дома его осматривать, что внутри.

Уточните, это касается только книг с "оплатой после получения"?.. И опять же — о какой упаковке идет речь: обычная заводская пленка или что-то более серьезное?..

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 12:56  
цитата ingvar1964
Ответ опять: Извините, я не нашел ответ на ваш вопрос. Выберите тему обращения из вариантов ниже.
Там если добиться от этого бота, он переводит на оператора. Тот минут через 20-30 сочинит ответ. Попробуйте.

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 12:59  
цитата kilig
Там если добиться от этого бота, он переводит на оператора. Тот минут через 20-30 сочинит ответ. Попробуйте.

Я знаю, время терять не охота
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 13:14  
цитата sal_paradise
с "оплатой после получения"?
да. Раньше можно было её без проблем вскрыть. Как и другие книги с меньшим рейтингом.
цитата sal_paradise
обычная заводская пленка или что-то более серьезное?..
книги были в обычной заводской плёнке. Но опять же, мне от других продавцов приходили книги в более надёжной упаковке и можно было не только её вскрыть, но и плёнку заводскую, если такова имелась

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 13:27  
цитата KorbenDallas
книги были в обычной заводской плёнке

О заводской пленке где-то выше уже шла дискуссия: спорный момент, но стараюсь не вскрывать, хотя и не все "косяки" через нее увидишь. А все остальное — почему нет?.. Вскрываю и возвращаю тут же, если есть причина. Правда, оплачиваю всегда сразу, на сайте. В Боксберри те же правила, насколько я помню: оплаченный товар можно вскрывать сразу, с "оплатой после получения" — лишь после проведения оплаты.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 13:41  
Народ, подскажите, а у вас работает сайт ЧГ (не приложение, а именно сайт)?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 13:55  
ANetochka зашёл с телефона всё работает, а вот в приложении очень долго загружаются фотографии

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 14:08  
У меня, если захожу на сайт со стационарного компа, пишет "На сайте ведутся технические работы", уже второй день(

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 14:14  
цитата KorbenDallas
Раньше можно было её без проблем вскрыть
Вскрывайте дальше. Продавец и уж тем более сотрудник выдачи в этом праве вам отказать не может. Единственное, что он может сделать, то это выразить своё пожелание, но не более.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 14:24  
цитата Harlekin667
Единственное, что он может сделать, то это выразить своё пожелание, но не более.
и отметить в системе что вы забираете заказ, как только вскрыли упаковку.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 16:06  
Никогда не было проблем с возвратом книг на Озоне. Один раз даже прочитанную сдал.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 20:10  
В ЧГ (Бук24 и Буквоед аналогично) поменяли правила бонусной программы: с 24 октября для всех клиентов будет действовать ограничение по накоплению бонусов. Максимальный лимит в месяц — 5000 бонусов.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх