Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:17  

цитата daw2666

Никто не знает, на ридру можно заказать со скидкой, но в комментарии написать, чтобы выслали через пару недель?

Сделать заказ, позвонить назвать номер заказа и попросить перенести на желаемую дату)
Ну или книжку выбрать с долгим временем доставки и ближе к этой дате убрать её из заказа.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:24  
daw2666, я когда был в отпуске, сделал заказ, на каком-то там шаге (2 или 3), в форме комментария написал не отправлять, пока не скажу. В описании заказа появилась кнопка "подтвердить отправление" (или что-то типа того). Оплаченный заказ чуть ли не месяц лежал у них на складе, пока я не нажал эту кнопку.
Как-то так.
Но позвонить им, конечно, надежнее.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:28  
Спасибо за советы. А то у меня скидка с ДР плюсуется с 5% и получается вкусно.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:29  

цитата Evg777

"ponimanie"  —  дополнительные 5% скидки к заказу!

после заказа обнуляется слово, но даёт ввести его ещё раз :-) и снова 20%
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:41  

цитата Siroga

Оплаченный заказ чуть ли не месяц лежал у них на складе

А меня они, помнится, в такой ситуации задолбали звонками типа "Можно уже высылать?" пока не разрешил. Потом еще выяснилось, что одной книги на складе нет.

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:43  
Господа! Не увлекайтесь Read.ru. На днях на Озоне должна начаться акция "4-я книга за 1 руб" Конечно не так шикарно, как раньше (3-я за 1 руб.), но все же с учетом 10% скидки (и даже с доставкой) моя корзина из 4 х книг в Озоне получается дешевле 20% скидки в Readе.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:44  
Evg777 К сожалению мой бесплатный почтовый абонемент из Read.ru данная акция перебить не в силах.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:50  

цитата Greisvandir

К сожалению мой бесплатный почтовый абонемент из Read.ru данная акция перебить не в силах.

Это смотря какие книги брать. Если те 3 (без +1) на 1500+ р. выйдут, то все та же бесплатная доставка получится.

А вообще жаль, что только 4-я книга на этот раз. У меня как раз на примете 6 дорогих книжищ, по цене 4-х да под скидку взял бы их, а так — мимо в этот раз.
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:52  

цитата Evg777

Господа! Не увлекайтесь Read.ru. На днях на Озоне должна начаться акция "4-я книга за 1 руб" Конечно не так шикарно, как раньше (3-я за 1 руб.), но все же с учетом 10% скидки (и даже с доставкой) моя корзина из 4 х книг в Озоне получается дешевле 20% скидки в Readе.

У меня на 100 рублей получилось дешевле, если брать тоже самое на озоне с 10% скидкой и 4-й книгой в подарок. (без учета доставки конечно) Но у меня свой интерес, на рид.ру ))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:52  

цитата elcorason

1500+ р. выйдут, то все та же бесплатная доставка получится

А разве на Озоне бесплатная доставка не от 2000+?

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:56  
Greisvandir Цитата Озона: "Предоплаченные заказы доставляются по почте бесплатно, при предварительной оплате заказа на сумму от 1600 рублей"

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:57  

цитата Evg777

Предоплаченные

Тут ключевое слово((

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:57  

цитата Greisvandir

А разве на Озоне бесплатная доставка не от 2000+?

Вне всяких акций от 1500 р. предоплаченный заказ — доставка бесплатно. Довольно давно так покупаю, последний раз — около месяца назад. В принципе можно быстро проверить: скомплектуйте посылку рублей эдак на 1600 и в способе оплаты выберите "предоплату".
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 12:59  

цитата elcorason

А вообще жаль, что только 4-я книга на этот раз. У меня как раз на примете 6 дорогих книжищ, по цене 4-х да под скидку взял бы их, а так — мимо в этот раз.

Я думаю будет ещё и "3-я книга за 1 руб". В прошлом году такая же ситуация была: сначала объявили акцию "3-я книга за 1 руб.", но выбрать можно было только из списка книг, а потом распространили акцию на все книги.

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 13:01  

цитата redber

Предоплаченные

Тут ключевое слово((

А в чем сложность?! Я пользуюсь яндекс-счетом для предоплаты, положил в любой евросети нужную сумму (без комиссии) и вуаля!

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 13:05  
Evg777 на сколько заказов действует?
upd дочитал — хорошо что второй раз ввести можно

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 13:07  
Вопрос: если брать комплект книг на Озоне, он считается за 1 единицу товара при расчете скидки "четвертая книги за рубль"?

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 13:09  
Metternix, если Вы про 5% скидку на Reade, то выше писали, что получается повторно вводить кодовое слово. Я сделал один заказ.
Если про Озон — то на неограниченное количество заказов в период действия акции.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 13:11  
Evg777 спасибо за ответ и информацию о скидке:-)

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 13:12  
Greisvandir , к сожалению, комплект на Озоне — это одна книга для акции. Да и раньше они устанавливали ограничение на книги — по-моему до 3000 руб за книгу.
Страницы: 123...2627282930...229322942295    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх