автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
redber
философ
|
11 октября 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Никто не знает, на ридру можно заказать со скидкой, но в комментарии написать, чтобы выслали через пару недель?
Сделать заказ, позвонить назвать номер заказа и попросить перенести на желаемую дату) Ну или книжку выбрать с долгим временем доставки и ближе к этой дате убрать её из заказа.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
11 октября 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daw2666, я когда был в отпуске, сделал заказ, на каком-то там шаге (2 или 3), в форме комментария написал не отправлять, пока не скажу. В описании заказа появилась кнопка "подтвердить отправление" (или что-то типа того). Оплаченный заказ чуть ли не месяц лежал у них на складе, пока я не нажал эту кнопку. Как-то так. Но позвонить им, конечно, надежнее.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
daw2666
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 октября 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 "ponimanie" — дополнительные 5% скидки к заказу!
после заказа обнуляется слово, но даёт ввести его ещё раз и снова 20%
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
11 октября 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Оплаченный заказ чуть ли не месяц лежал у них на складе
А меня они, помнится, в такой ситуации задолбали звонками типа "Можно уже высылать?" пока не разрешил. Потом еще выяснилось, что одной книги на складе нет.
|
|
|
Evg777
активист
|
11 октября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Не увлекайтесь Read.ru. На днях на Озоне должна начаться акция "4-я книга за 1 руб" Конечно не так шикарно, как раньше (3-я за 1 руб.), но все же с учетом 10% скидки (и даже с доставкой) моя корзина из 4 х книг в Озоне получается дешевле 20% скидки в Readе.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
elcorason
магистр
|
11 октября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir К сожалению мой бесплатный почтовый абонемент из Read.ru данная акция перебить не в силах.
Это смотря какие книги брать. Если те 3 (без +1) на 1500+ р. выйдут, то все та же бесплатная доставка получится.
А вообще жаль, что только 4-я книга на этот раз. У меня как раз на примете 6 дорогих книжищ, по цене 4-х да под скидку взял бы их, а так — мимо в этот раз.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
redber
философ
|
11 октября 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Господа! Не увлекайтесь Read.ru. На днях на Озоне должна начаться акция "4-я книга за 1 руб" Конечно не так шикарно, как раньше (3-я за 1 руб.), но все же с учетом 10% скидки (и даже с доставкой) моя корзина из 4 х книг в Озоне получается дешевле 20% скидки в Readе.
У меня на 100 рублей получилось дешевле, если брать тоже самое на озоне с 10% скидкой и 4-й книгой в подарок. (без учета доставки конечно) Но у меня свой интерес, на рид.ру ))
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Evg777
активист
|
11 октября 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Цитата Озона: "Предоплаченные заказы доставляются по почте бесплатно, при предварительной оплате заказа на сумму от 1600 рублей"
|
|
|
redber
философ
|
|
elcorason
магистр
|
11 октября 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir А разве на Озоне бесплатная доставка не от 2000+?
Вне всяких акций от 1500 р. предоплаченный заказ — доставка бесплатно. Довольно давно так покупаю, последний раз — около месяца назад. В принципе можно быстро проверить: скомплектуйте посылку рублей эдак на 1600 и в способе оплаты выберите "предоплату".
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Evg777
активист
|
11 октября 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elcorason А вообще жаль, что только 4-я книга на этот раз. У меня как раз на примете 6 дорогих книжищ, по цене 4-х да под скидку взял бы их, а так — мимо в этот раз.
Я думаю будет ещё и "3-я книга за 1 руб". В прошлом году такая же ситуация была: сначала объявили акцию "3-я книга за 1 руб.", но выбрать можно было только из списка книг, а потом распространили акцию на все книги.
|
|
|
Evg777
активист
|
11 октября 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Предоплаченные
Тут ключевое слово((
А в чем сложность?! Я пользуюсь яндекс-счетом для предоплаты, положил в любой евросети нужную сумму (без комиссии) и вуаля!
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Evg777
активист
|
11 октября 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix, если Вы про 5% скидку на Reade, то выше писали, что получается повторно вводить кодовое слово. Я сделал один заказ. Если про Озон — то на неограниченное количество заказов в период действия акции.
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Evg777
активист
|
11 октября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir , к сожалению, комплект на Озоне — это одна книга для акции. Да и раньше они устанавливали ограничение на книги — по-моему до 3000 руб за книгу.
|
|
|