автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Pavinc
магистр
|
19 апреля 2018 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, если ещё не покупали, очень рекомендую "Квинканкс" Чарльза Паллисера. Там два тома, можно два заказа добить Сейчас уже на середине второго тома — бальзам на мою, израненную Городом лестниц, душу
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как бы по миру не пошли
Не могу сказать что расстроюсь в этом случае, ведь тогда инициативу перехватит Азбука и нормально издаст то, что АСТ и Эксмо издают халтурно
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sph
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Прям начинаю переживать за АСТ и Эксмо, уж больно часто у них стали акции 2-ая книга за рубль и т.п
Ну так сейчас и книги дорогие, средний ценник 600 рублей у тех же фанзон.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 апреля 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пальма бы дожаться — 3 том.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mitishka
активист
|
19 апреля 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Не могу сказать что расстроюсь в этом случае, ведь тогда инициативу перехватит Азбука и нормально издаст то, что АСТ и Эксмо издают халтурно
Я тоже не в восторге, но альтернативы нет, и в ближайшее время вряд ли что — то изменится, т.к. почти на все новинки права у Эксмо и АСТ. НО с 50 — ти процентной скидкой, как сегодня на Бук24 пойдет. А что делать?
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрады, а подскажите по книгам Сапковского На Лабиринте в отзывах к книгам из серии "Мастера фэнтези" (а именно, к этой, этой и этой) весьма негативно отзываются о редактуре. Точнее, о её отсутствии оно всё так?
|
|
|
creems
философ
|
20 апреля 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino , там еще кто-то Сапковского в один ряд с Сальваторе и Перумовым ставит А, вообще, с официальным переводчиком (Вайсбротом) саге о Геральте очень повезло, редактура в этих изданиях такая же, как и была везде до того. Сказанное не относится к Сезону гроз, т.к. читал в любительском переводе.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 апреля 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Пальма бы дожаться дождаться) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Исправленному верить!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Кантор
магистр
|
20 апреля 2018 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера где-то прочитал, что в офлайн магазинах ЧГ будет -30%. А сегодня не могу найти это упоминание. Заглянул в правила акции на ЧГ:
цитата Скидка не предоставляется в розничных магазинах сети «Читай-город», в том числе в случае резервирования товаров в розничных магазинах сети «Читай-город» с помощью сайта www.chitai-gorod.ru.
Там появилось такое упоминание. Убрали что-ли скидку в оф. магазинах. Упд. А втентакле по другому написано.
цитата Только 1 день в интернет-магазине «Читай-город» на ВСЕ книги будет действовать скидка 20%. Уже сейчас вы можете составить список желанных книг, а в день акции просто заказать их. В розничных магазинах в этот день действует скидка 30% на все книги.
Чему верить? В прошлом году в ретейле были скидки?
|
|
|
alexkosyak
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 апреля 2018 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexkosyak В Читай-городе помимо Библионочи есть ли еще какие-нибудь скидки или купоны?
Они всё равно не будут суммироваться со скидкой по Библионочи.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 апреля 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил кой-чего впервые самостоятельно прикупить в Читай-городе, раз уж — Библионочь. Бац! А доставки СДЭК'ом — нету А она к нам в Камышин — самая дешёвая. Если заказывать через Boxberry или Почту России, выходит рублей на 110-120 дороже — теряется весь смысл скидки. В связи с эти, вопрос — это только нашему Камышину так повезло или всем?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 апреля 2018 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Да Вы о чём? У нас книжного магазина в нашем 100-тысячнике не было несколько лет! Недавно открылся один, с красивым наименованием "Кассандра", но там с ценами совсем беда... ЧГ только в Волгограде или Саратове, а когда попаду в какой из них — не знаю.
|
|
|
atlantika
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну.. если у вас есть там хороший знакомый — можете переслать ему деньги — он выкупит заказ из ЧГ с 0р. доставкой, а при случае уж заберете, когда будет дорога
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь коды мэйловские в лабининте вводятся? У меня пишет, что код не найден
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vladrock
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик У кого-нибудь коды мэйловские в лабининте вводятся?
У меня прошел только тогда, когда я от закладок с сумкой отказался. Иными словами, от подарков. Сумки уже девать некуда, поэтому предпочел скидку.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|