автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Shayana
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock , пока взял, наконецто, но блокнот пропал
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shayana Подскажите пожалуйста, а у Буквоеда как с упаковкой если заказывать с доставкой в Евросеть?
Заказывал один раз, одну книгу, так же через Евросеть. Пришла завернутая в пузырчатую пленку, состояние хорошее.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
20 апреля 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shayana Заказывал один раз три книги Гамильтона ,была пупырка в один слой и положены просто в почтовый пакет.Был очень удивлен,что с такой упаковкой книги были целые.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
okefenokee
новичок
|
20 апреля 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock У меня прошел только тогда, когда я от закладок с сумкой отказался. Иными словами, от подарков. Сумки уже девать некуда, поэтому предпочел скидку.
Просто мэйловые скидки не со всеми сумочными словами дружат! Будьте внимательны при вводе промокодов. В соседней ветке про этот лайфхак уже писали.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Shayana
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
MarchingCat
миротворец
|
20 апреля 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кто нибудь в курсе почему у меня в Бук24 обещанная скидка в 47% не включилась?
Точно помню, что в письме от бук24 была формулировка "скидки ДО 47%" Видимо, от конкретных книг зависит...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
20 апреля 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus
Ну да. Вижу скидки от 20 до 47% То есть не на всё 47%
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi , дело в том, что если бы акция 47% была на весь каталог, то это бы было выгоднее чем вчерашние 50%. Конечно же за счет возможности использования баллов.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
20 апреля 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarusКакие баллы их даже при 30% нет.По крайней мере я ни разу не видел.(вы уж хотите чтобы книги совсем в убыток отдавали)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi , сейчас в корзине есть несколько книг с 37% скидкой и баллы легко списываются. Например новый Уильямс или комикс по роману Ф. К. Дика.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ANetochka
авторитет
|
21 апреля 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывалые покупатели книг: если у меня в Лабиринте 2 купона по 400 р., и я, предположим, заказываю на 2200, то я могу использовать только один купон или оба?
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|