автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики на русском языке.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
------------------ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (за повторение в теме — автоматическое предупреждение от модератора)
В: Когда же выйдет второй том Яцека Пекары? О: Неизвестно, новостей нет.
В: Что с малой прозой Филипа Дика? О: выйдет том в "Гигантах" с оставшимися четырьмя сборниками, точного срока нет
В: Ну когда будет "Малазан" Эриксона? О: неизвестно, тексты в работе
В: Что с Гленом Куком, где "Гаррет", продолжения "Инструментов ночи" и остальное? О: Точно известно только то, что будет основная трилогия "Империи ужаса" + сборник малой прозы того же цикла. Что с прочим — непонятно.
В: Четвёртый том Уильямса из "Ордена манускрипта" когда будет? О: "Лениздат" отложил его выпуск на неопределённый срок
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Гы. Фамилия Назаров тебе ничего не говорит? Вадим Борисович?
Говорит ))) Вот только помнится мне, что вовсе не у него были права на это оформление, а у второго "Северо-Запада".
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Тебе понравилась эта обложка?
Да. Она отличный компромисс между привлекательностью и стильностью. Но цвета странные. Хотелось бы вживую посмотреть.
PS ты забыл, да, что мне очень понравилась обложка "Ведьмака" в этой серии?
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ты забыл, да, что мне очень понравилась обложка "Ведьмака" в этой серии?
Но забыл, но почему-то еще верил и надеялся... "Стильность", ишь!..
(На энтом оффтопик сворачиваю )
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Енто ты зря забыл. А про тему я помню, мы тут не будем разводить диалоги ))))
Но я о другом хотел рассказать. У меня есть новый кандидат на титул "лучшее название для продаж". Издательство "Альфа-книга", серия "Фантастические игры". Егоренков В.
а теперь, внимание, название: Геймер. Реал vs вирт
|
|
|
Garret11
философ
|
22 июля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew симпатично, ведь может! Круто. Помнится, когда то очень давно, я сборник прошляпил, походу второй шанс). Я так понял она воздух, грудью режет.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Garret11
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Garret11
философ
|
22 июля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew это у меня есть). Я потому и прошляпил те две части, что то что они там были не было очевидно, а Шторм в Гавани Ветров и "Летящие сквозь ночь" у меня уже на тот момент присутствовали. Напугали вы меня)).
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 июля 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew где ж они таких художников берут
Коник знатный получился.
А может, там по сюжету такой?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
tsvoff
философ
|
23 июля 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кому любопытно, газеты сообщают, что:
цитата Между тем, Юрий {Манов} написал и нескольких весьма занятных фантастических романов, последний из которых, «Эльфы средней полосы», вот-вот выйдет в столичном издательстве «Эксмо» – кстати, действие там происходит в районе культового для многих рязанцев озера Чёрненькое.
http://novgaz-rzn.ru/nomer18072013_26/133...
|
|
|