автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 мая 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Я, кстати, на МК — шестьдесяткаком-то (уже не помню) облетел таки Луну в своё время.
цитата laapooder На МК-61, видимо.
о — да! было дело!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
13 мая 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Дык, надо в список-то внести:
Ну там просто строчка в тексте. Но гордость была ого-го! Даже автограф однокласснику в журнал вписал.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
_Pir_
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
gleb69
миродержец
|
14 мая 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ а где можно приобрести Пухова?
Все в личку.
цитата laapooder Как понимаю — это единичный экземпляр. Намедни такой же Тёмкин+Ромов был.
И был и есть, и точно не единичный.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
_Pir_
активист
|
14 мая 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините за прописную букву. Митин очень нравится, беру треть из того, что это издательство издает. Теперь, вот думаю, как последнего Самбука найти.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
14 мая 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети спасибо за интересную историю! Хороший человек был, жаль, рано ушёл.
Золотые слова из самого первого рассказа
Инспектор был твердо уверен, что это всегда было его самым сокровенным желанием — стоять рядом с другими, упираясь ногами в землю, с оружием наперевес и делать то, что он будет делать.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
йети
миродержец
|
15 мая 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder спасибо за интересную историю!
Рад был оказать полезным Человек Пухов был очень интересный, тем более он родом из Томска, где я сейчас вынужден проживать. По осени в местной Горбиблиотеке у меня была встреча с народом, где как раз я и рассказывал о встречах с писателями, которые имели отношение к Томску -именно о Пухове Михаиле и Казанцеве Александре — он закончил в свое время Томский политех. Вроде получилось неплохо. Ушел Пухов очень рано, жаль. Так его роман !"Станет светлее" и не завершен, остались отдельные фрагменты... А задумки там были интересные, вот хотя бы о развитии флоры и фауны в оранжереях и лабораториях миллионолетно забытых космокораблей-ковчегов... Да и вообще много чего...
|
|
|
_Pir_
активист
|
17 мая 2020 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Север Гансовский в трех томах, украинского Глобуса полный? Вопрос к здешним гуру советской фантастики, к каковым я себя не причисляю, естественно
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Pirx
миродержец
|
17 мая 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Север Гансовский в трех томах, украинского Глобуса полный?
Нет, и не полный, и с дублированием текстов. Вот тут обсуждалось.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|