автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
4 августа 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Т.е. поклонник Муркока не готов покупать Муркока напрямую Ещё раз -- "... а человек -- где лучше". Мне, вот лично мне, удобнее в том же "Лабиринте". Я практически всё покупаю именно там, потому что скидка, потому что другие скидки, потому что пункт выдачи удобно расположен -- по дороге домой и специально никуда ходить не надо.
А что касается Муркока -- "будет день и будет пища". Вот когда выйдет, тогда и посмотрим.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 августа 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland А это не только у нас. Я же говорю — это психология. Причем извините, но в приведенном мной примере, вышло что я с этой скидкой, сэкономил на доставке. Предлагает продукт не покупатель продавцу, а продавец покупателю. Следовательно продавец должен заинтересовать покупателя покупать именно у него. Он должен убедить его, что покупая именно у него, покупатель выигрывает.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 августа 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b А что за Муркок готовится? Что-то из непереведенного?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 августа 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Спасибо, а то здесь что-то не нашел, а оказывается, это почему-то в колонках есть. А переводы чьи не знаете?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ArK
авторитет
|
4 августа 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij В оригинале он называется "Легенда о Дриззте: Избранные истории". Я бы сократил... убрал бы избранные истории. Потом имя я бы тоже убрал, так как оно и так вызывает слишком много споров. В сухом остатке у меня была бы "Легенда(ы) о Тёмном Эльфе" или "Легенда об Эльфе".
Кстати, а макеты обложек под FRщину готовы? можно взглянуть?
а-а-а... родилась гениальная идея. Назовите сборник "Сага следопыта"
"Легенды о Тёмном эльфе" годится, моё мнение.
|
|
|
keij
активист
|
4 августа 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK "Легенды о Тёмном эльфе" годится, моё мнение.
В принципе — мне тоже нравится. Вот только я за оригинальность, а у нас к сожалению омнибус почти такое же название носит. Не дай бог какой-нибудь непросвящённый поклонник запутается, по ошибке не то закажет и всё... Начнутся сопли и слюни.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 августа 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне подходит же название ""Легенды о Дриззте". Чем оно всем вам так не нравится?
|
|
|
keij
активист
|
4 августа 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вполне подходит же название ""Легенды о Дриззте". Чем оно всем вам так не нравится?
Ну во-первых, как вы заметили, героя зовут Дриззт, но в давние времена старый издатель решил что это слишком сложно и по договорённости с правообладателем перевёл как Дзирт. Не все смирились с таким грубым нарушением правил русского языка. Так что, во избежание холливаров между фанатами, с обложки я бы убрал имя
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 августа 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij Ну, так-то "старый издатель". А во-вторых, "холливары" фэнов неизбежны, если только с обложки имя убрать, а внутри оно другое будет. Опять же, фэны любят точность в именах.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Ancientos
новичок
|
4 августа 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland цитата Gonza Т.е. поклонник Муркока не готов покупать Муркока напрямую, а вот поклонник Макнилла — готов. О чем я и говорю народ у нас такой. Вместо того чтобы поддержать издательство они будут покупать на пять копеек дешевле и радоваться.
Я буду покупать то что мне интересно и радоваться (пусть даже и дороже чем у издательства), а не покупать все подряд что издает издательство только ради того что бы его поддержать.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 августа 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ancientos Но ведь даже покупая Муркока ненапрямую, вы поддерживаете тем самым издателя. Деньги за книгу издатель же получит. Вот если бы не покупали — тогда да, не поддерживали.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 августа 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и так накупил много и на большие деньги, читай — не хочу, вот бы кто меня поддержал) Где, Зин, деньги взять?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Gonza
авторитет
|
4 августа 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь не идет о "покупать все" Никого не просят — покупайте ВСЕ! Речь идет о том, что книга, которая нравится (например "Песни Умирающей Земли") приобретается не на сайте издателя. А вот МНОГИЕ поклонники Макнилла или Абнетта — покупали именно на сайте, имея возможность покупать в Лабиринте. Им там тоже было удобней но они понимали, что купив у издателя приближают момент выхода следующей книги Макнилла. А вот поклонник Кори не спешит покупать напрямую — значит получается что ему НЕ НАСТОЛЬКО важно чтобы вышел 3-й, 5-й , 10-й Кори
Покупая нашего Кори (Муркока и т.д.) в Лабиринте вы в большей степени поддерживаете Лабиринт а не издателя. И чем дольше это происходит тем более плохие условия для издателя выставляет Лабиринт.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 августа 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, войти в структуру "Лабиринта"? Больно уж он хорош!)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Gonza
авторитет
|
4 августа 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага — Альфа-Книга после харакири с Армадой-Арбалетом попробовала.
Реультат на лице
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 августа 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza А телефон у интернет-магазина в настоящее время работает? А то Владимирский про него так ничего и не написал.
И почему тогда не отказаться от работы с Лабиринтом, если он так плохо влияет на работу издательства?
|
|
|
BiteDevil
новичок
|
4 августа 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы говорите что у вахи и фантастики разная ЦА. А вот он я :) читающий и ваху и фантастику и fr. И покупаю на сайте издательства, при покупке 2 книг выходит бесплатная доставка. Не понимаю чем вам так нравится Лабиринт, упаковка при доставке у них фактически отсутствует.
|
|
|